如何管理好班级课堂纪律对老师的建议?

如何管理好班级课堂纪律对老师的建议书

全部答案

  • 一、 希望班干部能带好头,协助老师一起管理好班级的课堂纪律。
    二、 可以叫班干部轮流“站岗”,每节课派一至两名班干部在座位上“监视”上课开小差的同学,做好记录,下课后再把名单交上去给班主任。
    三、 被登到名字的同学可以惩罚他们去操场跑步,做一天的值日劳动,或都是去扫厕所……等各种的惩罚方式来对他们教育,让他们记住这个教训以后要认认真真地听老师讲课。四、 对做得好的同学也应当进行奖励和表扬,比如:在班会课或者队活动课的时候把遵守纪律的同学叫上讲台,在全班同学面前进行表扬;用“校讯通”发短信给家长,表扬遵守纪律的同学。
    五、 可以建立一个“纪律表”如果有同学一个星期内都遵守课堂纪律的话,就可以奖励一颗星星贴在上面,鼓励其它没有贴到星星的同学继续努力。
    以上就是我给大家提出的建议,希望大家能自觉遵守课堂纪律,尊重老师的劳动成果。

    C***

  • 1.必要时的严厉,伴随少量幽默2.促进学生交流,多跟学生交流

    云***

  • 发挥群众的优势,自我管理啊。就是让学生自己管理自己。
    对老师的建议:梳理分类,有一些确实能改进的放在前面哈。

    石***