单身女和已婚男人关系如何解决

我单身40多了,他比我大八岁,和他关系有一年多了,他对我特别好,我们感情很好,他每天除了工作时间大多和我在一起,可是每天晚上十点他就要回家,不能在我这里过夜,你说他和他妻子很多年没有性关系了,还说他爱人多不好,他要我等他两年,两年以后你和她爱人离婚和我在一起,不管怎么样很难放弃这份感情,我想分手好几次了,可是都没分开,我们之间性格,为人处事各方面都很好,就是他有家,他说两年不能离婚,我也不知道是不是借口,我也能感觉到他很维护他的家,真不知道该不该相信他,有很多次他对我撒谎,他明明在他家里,他对我说他加班,昨天让我抓个正好,他无言了,也许是善意的谎言吧, 昨晚我又和他闹了,他什么也不说就回家了,我给他打电话他关机,我一气之下打电话打到他老婆手机上,两打三四次,不过我没有说话,也不知道他老婆有没有感觉到,他肯定知道是我打的,我是不是做的太过分了?

全部答案

  • 为什么要等两年后离婚,这是已婚男人在外找情人的借口吗?
    再过两年,你们就不再有现在的热情,到那时候他就可以与你分手了。
    已婚男人与你说与他老婆感情怎么不好,没有性生活,这点你最好相信一半好了。
    四十多的人应该要看透人生,看透生活了。与已婚男人当是玩玩的心态好了,你不应投入这段感情。

    做人要洒脱一些

    夏***