jnc的 SSF-3000型号的mp3解码芯片是飞利浦的吗?

好评回答
    采用主流的sigmatel 3520芯片.
    听音感觉:开始SSF-3000就会给你一种清澈小溪般的感觉,让你舒畅之极。高频方面延伸足且柔顺,泛音丢失少,中频上也修饰得较少。正因为得益于亮丽通透的高频和朴实的中频,所以在人声方面显得比较淳美,略带温暖。其细节表现上也很不错,小提琴琴弓在弦上快速转动的摩擦质感声也被发挥得淋漓尽致。但在低音上方面就比较令人遗憾,力度不足,没什么震撼力,弹性又不够,实在是败笔之处。幸好,内置强大的SRS、WOW音效的选用,开阔了整个音乐的空间,层次感也明显增强,让人有种身临其境的感觉,多少弥补了低音的不足。其原配耳塞做工精美,外观时尚,佩戴舒服,在高音表现上尤为出色,已经足够满足多数人的需要了。

    O***