张家港新东旭纺织印染有限公司怎么?

张家港新东旭纺织印染有限公司怎么样

全部答案

  •   你好,张家港新东旭纺织印染有限公司 新东旭企业,集纺织印染、成衣加工、内销品牌、房地产投资以及综合金融投资于一身的集团化企业。公司前身张家港新东旭纺织印染有限公司成立于1999年,注册资本1900万美元,总投资近1亿美元,占地面积32。3万平方米,工业厂房24。
      5万平方米,是一家集织造、染色、印花、高技术后整加工、缝制于一体大型针纺企业,员工8000多名,日产针织面料100吨以上,日生产珊瑚绒毯子床单床罩5万多条、日缝制睡衣、家居服针织服装6万多件,约30个40”货柜。
       公司于2006年通过了ISO9001国际标准质量体系认证,2007年通过了ISO14000环境管理体系认证, Oeko-Tex Standard 100成衣测试和认证,且先后通过WRAP、ETI、BSCI、Wal-Mart、Sears、Kohl's、Carter's、Target、JC—Penny等国际知名组织和企业标准认证。

    黄***