请问天涯客(福建)老师,可以帮我看看吗?

今天我在看到斑竹回答的时候看到你为好多人测算,凡请你也为我测算一下!我是1976.3.20,凌晨一点(阴历)日出生,老公是1972.1.16时辰不是很清楚。

好评回答
                   ╭————╮
    ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ㊣男命测算㊣  ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
                 ╰————╯
    乾造:壬 壬 壬 庚
       子 寅 辰 子
    婚姻择偶:
        命主与申、辰年生者三合,与丑年生者六合,也就是属相为猴、龙、牛的人婚配较为有利;与未年生者相害,与午年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为羊的人较不利,与属马的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的南方或北方为佳。 日支为偏官配偶之人为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。 日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。 ※日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。
       ※日支为辰戌丑未,主配偶平常。 ※财星衰弱,男命逢之,主妻子身体弱或容貌一般。 ※财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。 ※日逢阴阳差错,不利婚姻,恐有再婚之像。              ╭————╮ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ㊣女命测算㊣  ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬              ╰————╯ 坤造:丙 壬 壬 庚    辰 辰 寅 子 婚姻择偶: 命主与申、子年生者三合,与酉年生者六合,也就是属相为猴、鼠、鸡的人婚配较为有利;与卯年生者相害,与戌年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为兔的人较不利,与属狗的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的北方或南方为佳。 日支为食神配偶之人为人温和随和,诚实厚道,做事比较有耐性,喜欢享受,喜歌舞、酒色,若不加节制就会沉迷于酒色,好逸恶劳。 日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。 ※日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。
       ※日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。 ※官星中平,女命逢之,丈夫多为普通人。              ╭————╮ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ㊣合婚测算㊣  ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬              ╰————╯   从男女年柱看,虽然不是佳配,但应该是好姻缘。
      此男虽为人豪爽,但对人事过于猜忌;此女自身条件好,婚后易红杏出墙。从合婚强弱指标看,夫妻缘分深,成婚意愿强烈,不仅有深厚的感情基础,高度性和谐在婚后发挥作用,感情、健康和财运持续上升。婚姻看,此女认为家庭和蓝颜知己都不放弃。男方虽然不会很欣赏女方容貌,但是,总是担心妻子出轨。
      此婚姻虽然男女都是本份之人,但是,女性命中注定如此博爱,从男方角度看,提出离婚的一定是女方了。如果女方能冷静把握局面,也是人生婚姻的奇迹。   图示合婚强弱指标,以10%为最弱,100%为最强。 ?????????? 姻缘系数90-100% ???????? 成婚系数80% ??????? 性和谐系数60-70% ???????? 感情系数70-80% ??????? 健康系数60-70% ????? 财运系数50%   更多专业的测算,请您下载文本,里面包含对专业命理测算的详尽解释,非常非常详细的夫妻双方一生运程。
      希望您喜欢。                  -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 无须悬赏快速测算                ︱田︱田田| '',,。专业命理辅助软件                ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬   请您一定记得下载这个附件: 。

    t***