积活码?

我用金山号登陆,然后它出现了1个方框,说让我添积活码,是怎麽回事?

好评回答
    是从16日正式停止使用,届时之前所用激活码注册过的账号还可以使用,但是之后的通行证就无法使用了

    快***

其他答案

  • 现在不用极活码了

    1***

  • 现在直接上。

    逆***

  • 22日起就不用了。。用金山帐号直接就可以玩了。

  • 兄弟我想要个激活码能给个吗

    d***

  • 是从16日正式停止使用,届时之前所用激活码注册过的账号还可以使用,但是之后的通行证就无法使用了~不过我手里好像还攥着4个激活过的号,有兴致给我发消息(骗子小心,我是反骗专家)~

  • 8月15日已经停止开放性内测了 必须用激活码才能上

    d***