贼披风问题!

   本人 夜幕4件 血牙3件    是石像鬼披风 想换个有耐和攻击强度的!  希望大家介绍下! 战场的不用说了我不是刷子

好评回答
      艾斯卡达尔的毛皮
    拾取后绑定
    唯一
    背部
    51点护甲
    +20 耐力
    需要等级
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
    艾斯卡达尔之魂(0/4)
    魔王卡扎克 掉落4。442%
    飞龙披风
    拾取后绑定
    背部
    54点护甲
    +16 力量
    +16 敏捷
    +4 耐力
    需要等级 60
    BWL小怪 掉落1。
      232%-3。179% 环雾披风 拾取后绑定 背部 57点护甲 +22 敏捷 +12 耐力 +6 火焰抗性 +6 自然抗性 需要等级 60 MC拉格纳罗斯 掉落19。667% 强者斗篷 拾取后绑定 背部 54点护甲 +12 耐力 需要等级 60 装备: +40 攻击强度。
       装备: 使你击中目标的几率提高1%。 蓝龙艾索雷葛斯 掉落8。397% 火喉披风 拾取后绑定 背部 57点护甲 +12 耐力 需要等级 60 装备: +50 攻击强度。 BWL费尔默 掉落1****71% 源质丝线披风 拾取后绑定 背部 169点护甲 +13 耐力 需要等级 60 装备: 使你躲闪攻击的几率提高2%。
       BWL克洛玛古斯掉落 14。559% 绿色龙皮披风 拾取后绑定 唯一 背部 54点护甲 +12 耐力 +20 自然抗性 需要等级 60 装备: 每5秒恢复3点生命值。 4绿龙掉落 2。97%-6。186% 强烈仇恨披风 拾取后绑定 背部 56点护甲 +11 力量 +16 敏捷 +15 耐力 需要等级 60 装备: 使你击中目标的几率提高1%。

       TAQ预言者斯克拉姆 掉落4。604% 隐没秘密披风 拾取后绑定 背部 59点护甲 +21 耐力 +20 暗影抗性 需要等级 60 TAQ顽强的范克瑞斯 掉落7。207% 堕神披风 拾取绑定 背部 66护甲 +11力量 +26敏捷 +15耐力 需要等级60 TAO苏克恩 掉落。

    B***

其他答案

  • 要是匕首贼,就选firemaw那个火候披风。+50强度,最好拿
    要是战斗贼,就选卡扎克掉的那个

    窝***

  • 环雾披风 +22敏 12耐 6火抗 6自然抗,极品
    移形披风 +17敏 8耐 躲闪+1 都不错 还有强者披风比较适合你
    +12耐 +40强度 击中目标几率+1 蓝龙掉 火喉披风+12耐 和 50强度,自己选择吧(。。。。。3楼的老大 在哪抄的 啊,这么详细啊。。。。。)

    秦***

  • 推荐  环雾披风  +22敏捷+12耐力  敏捷高也算是加攻击强度了
    强烈复仇者披风  也不错11力16敏15耐还有一点命中

    热***

  • DK的黑爵士的斗篷或买移形披风

    w***