在102浩然区 法师招半兽勇士的问题

1、在封魔谷外有两种勇士:300得勇士多少级能找?900的呢?
2、多少级能找黑色恶蛆?
3、诱惑之光的级别对找宝宝有什么影响?
4、19级法师能去烈焰殿里边连级么?我一直是在外边的歧路升的 到里边去好还是在外边好?

好评回答
    1 900半兽勇士永远招不到,300的26及可以招
    2诱惑之光的级别主要是提高成功率和速度.诱惑之光的级别和招宝宝快慢没关系,招宝宝快慢是随机运气,诱惑之光的级别只对你招宝宝的数量和宝宝的升级有关系,只有三级诱惑之光才能招满5只和升到7级.2级只能招4个和升到5级.
    3 26及可以招黑色恶蛆,可以练到2及
    419级最好别去烈焰殿,可以到纵横道或同心小径练级 19级必定血太少了,最好有人带着或跟着别人后面到霸者去,那里能买卖东西.是个不错的升级赚钱的地方及法师带的药很少,所以建议去补给很近的地方练,最好就近有补给点的

    z***

其他答案

  • 300半兽和黑色恶蛆26就可以了 900招不了
    诱惑之光的级别主要是提高成功率
    19级最好还在歧路或苍月

    小***

  • 1 900半兽勇士永远招不到,300的26及可以招
    2 26及可以招黑色恶蛆,可以练到2及
    3 诱惑之光等级越高,召唤宝宝越容易,而且可以增加召唤宝宝的数量.0级招2个,3级几能招5个.不过和招收怪物等级没影响
    如26及0及诱惑可以招到恶曲,但不如3及诱惑来的快.
    4 理论上17及以上的法师可以去任何无远程攻击(如弓箭手)的地方练及,但要看自己的操作技术了,19及法师如果不考虑钱的问题,可以超药去仓月升级,3个洞都可以,别的地方不熟悉不好介绍.因为很久没玩了,不知道新开的地图以及幻境等地方的情况,如果可以建议跟着大部队去霸者去打一边买药一边打,不过危险性很大.19及法师带的药很少,所以建议去补给很近的地方练,最好就近有补给点的

  • 300半兽26级能招,青蛙36级能招,不过很慢,怪物能不能招,先招几下,再电一下,变红的就能招,变白就不能招

    无***

  • 1、在封魔谷外有两种勇士:300得勇士26级能招,说别的级别的人永远闭嘴吧。900的永远不能招。
    2、26级能找黑色恶蛆,这个恐怕是没人有异议的。
    3、诱惑之光的级别对找宝宝的个数有影响。级高招得多,3级招5个。0-2级的个数记忆有些混乱了,毕竟过了太久了,不肯定。但诱惑级别对成功率影响没有察觉。
    4、19级法师能去烈焰殿里边连级看自己的技术了,一般不行。技术好些到霸者,不要在歧路外面。如果技术不行或网速卡,不如去同心小径

    机***

  • 1)300的在29级可以召唤 900的不能召唤
    (2)26级可以召唤黑色恶蛆
    (3)诱惑之光的级别主要是提高成功率和速度.诱惑之光的级别和招宝宝快慢没关系,招宝宝快慢是随机运气,诱惑之光的级别只对你招宝宝的数量和宝宝的升级有关系,只有三级诱惑之光才能招满5只和升到7级.2级只能招4个和升到5级.
    (3)19级最好别去烈焰殿,可以到纵横道或同心小径练级 19级必定血太少了,最好有人带着或跟着别人后面到霸者去,那里能买卖东西.是个不错的升级赚钱的地方.19级法师打死个小白和你以后3-40级打死小白心情感受是不一样的.
    法师主要是看操作技术,这就要在实践中练习了.

    y***

  • 1:300的半兽勇士26级可以诱惑。
    2:26级可以招黑色恶蛆。
    3:诱惑之光的级数影响的是招宝宝的成功率和数量,在人物级达到可以召唤该怪物的等级后,诱惑的级别越高,可以诱惑的宝宝越多,最多可以召唤5只.

    l***

  • (1)300的在29级可以召唤 900的不能召唤
    (2)26级可以召唤黑色恶蛆
    (3)诱惑之光的级别主要是提高成功率和速度,很重要
    (3)19级最好别去烈焰殿,可以到纵横道或同心小径练级

    v***

  • 1)300的在29级可以召唤 900的不能召唤
    (2)26级可以召唤黑色恶蛆
    (3)诱惑之光的级别主要是提高成功率和速度.诱惑之光的级别和招宝宝快慢没关系,招宝宝快慢是随机运气,诱惑之光的级别只对你招宝宝的数量和宝宝的升级有关系,只有三级诱惑之光才能招满5只和升到7级.2级只能招4个和升到5级.
    (3)19级最好别去烈焰殿,可以到纵横道或同心小径练级 19级必定血太少了,最好有人带着或跟着别人后面到霸者去,那里能买卖东西.是个不错的升级赚钱的地方.19级法师打死个小白和你以后3-40级打死小白心情感受是不一样的.
    法师主要是看操作技术,这就要在实践中练习了.

    h***

  •   1、在封魔谷外有两种勇士:300得勇士多少级能找?900的呢?
    答:900叫变态勇士多少级都招不了,300的29级招。
    2、多少级能找黑色恶蛆?
    答:黑色恶蛆26级招。
    3、诱惑之光的级别对找宝宝有什么影响?
    答:诱惑之光的级别和招宝宝快慢没关系,招宝宝快慢是随机运气,诱惑之光的级别只对你招宝宝的数量和宝宝的升级有关系,只有三级诱惑之光才能招满5只和升到7级。
      2级只能招4个和升到5级。 4、19级法师能去烈焰殿里边连级么?我一直是在外边的歧路升的 到里边去好还是在外边好 答:17级出了电后,法师就能到很多地方去升级了。只要没远程攻击和速度特别快的怪,基本都能打。但怪密度大的地方去,还是要小心。
      19级必定血太少了,最好有人带着或跟着别人后面到霸者去,那里能买卖东西。是个不错的升级赚钱的地方。19级法师打死个小白和你以后3-40级打死小白心情感受是不一样的。 法师主要是看操作技术,这就要在实践中练习了。

    z***

  • 1 900半兽勇士永远招不到,300的26及可以招
    2 26及可以招黑色恶蛆,可以练到2及
    3 诱惑之光等级越高,召唤宝宝越容易,而且可以增加召唤宝宝的数量.0级招2个,3级几能招5个.不过和招收怪物等级没影响
    如26及0及诱惑可以招到恶曲,但不如3及诱惑来的快.
    4 理论上17及以上的法师可以去任何无远程攻击(如弓箭手)的地方练及,但要看自己的操作技术了,19及法师如果不考虑钱的问题,可以超药去仓月升级,3个洞都可以,别的地方不熟悉不好介绍.因为很久没玩了,不知道新开的地图以及幻境等地方的情况,如果可以建议跟着大部队去霸者去打一边买药一边打,不过危险性很大.19及法师带的药很少,所以建议去补给很近的地方练,最好就近有补给点的

    业***

  • 300的26级可以招,黑蛆也是26级,诱惑的等级对召唤的个数有影响的,其他没影响,等级越高诱惑的怪物个数就越多。19级最好还在歧路杀吧,或者去仓月尸魔也可以。

    怀***

  • 1:300的半兽勇士26级可以诱惑。900无论多少级都无法诱惑。
    2:26级可以招黑色恶蛆。黑色恶蛆比勇士好用,而且容易召。随处都有。当然如果你去白日门招勇士,可以顺便去虎卫堂看看,说不定有意外收获。只要会诱惑就可以召虎卫。
    3,:诱惑之光的级数影响的是招宝宝的成功率和数量,在人物级达到可以召唤该怪物的等级后,诱惑的级别越高,可以诱惑的宝宝越多,最多可以召唤5只,举个简单的例子,你26级招黑色恶蛆,1级诱惑可以招3只,2级4只,3级5只。
    4:对你的操作有一定的要求,如果操作可以,又有人给你送药,在烈焰升级绝对快,歧路杀僵尸经验太少,法师应该越级杀怪升级。推荐去仓月的牛魔2,或骨魔洞没有弓箭手的地方升级比较快。

    超***

  • 诱惑级别不太重要,你级别够就可招.烈焰殿和歧路差不多.多走走挑战下自己,当练习操作就行了,别怕死呀.
    13级鸡,鹿,羊,钉耙猫,多钩猫,虎卫和鹰卫(练完一级诱惑之光就可以招)
    14级半兽人,森林雪人。
    15级狼,红蛇,盔甲虫
    16级猎鹰,虎蛇,蜘蛛,多角虫。
    17级洞蛆。
    18级半兽战士。
    24级蜈蚣。
    26级黑色恶蛆。
    27级半兽勇士。(900血的不能招)
    28级巨型多角虫,黑暗战士。
    29级钳虫契蛾
    30级牛头魔.
    42级魔龙血蛙。

    崔***

  • 1 900半兽勇士永远招不到,300的26及可以招
    2 26及可以招黑色恶蛆,可以练到2及
    3 诱惑之光等级越高,召唤宝宝越容易,不过和招收怪物等级没影响
    如26及0及诱惑可以招到恶曲,但不如3及诱惑来的快.
    4 理论上17及以上的法师可以去任何无远程攻击(如弓箭手)的地方练及,但要看自己的操作技术了,19及法师如果不考虑钱的问题,可以超药去仓月升级,3个洞都可以,别的地方不熟悉不好介绍.因为很久没玩了,不知道新开的地图以及幻境等地方的情况,如果可以建议跟着大部队去霸者去打一边买药一边打,不过危险性很大.19及法师带的药很少,所以建议去补给很近的地方练,最好就近有补给点的.

    丁***

  • (1)300的在29级可以召唤 900的不能召唤
    (2)26级可以召唤黑色恶蛆
    (3)诱惑之光的级别主要是提高成功率和速度,很重要
    (3)19级最好别去烈焰殿,可以到纵横道或同心小径练级

    w***