高手道士朋友请来一下~~

请问一下35级道士带狗能不能一个人去祖玛之家打祖玛教主?
如果可以,教我一下~!如果不行,那就问问35级道士一个人去哪儿打装备好~~人少~~暴的装备也不错~希望大家交流一下~谢谢!本人35级道士号天尊一套加普通龙文~谢谢大家!

好评回答
      首先可以肯定,带狗道士打教主很轻松,我经常去单挑,方法如下:
    先作如下准备:
    1、药品:超红4个(以备不顺时用,一定要带,要不到时你会哭的!),超蓝8个(其实不用这么多,不过干掉教主后,还可以到处逛逛),大太阳8个,红绿毒。
    2、装备:高道,你的装备足够了,不要忘了修。
       3、狗狗:升到3级就够了,它的作用是做肉盾。 4、卫生纸:千万不要忘了带,要多带大的。 好了,做好准备后,开始出发。 1、先将3级狗放在安全区。 2、一路随即、狂奔去教主之家。路上就不要打怪了,会耽误时间、耗费物资的。 3、进门后,分两种情形(如果有人占了就闪吧,以免PK,先出去打几个变态,等那人挂了再来): (1)没人,没刷怪。
       如果是这样,恭喜你,你一个红不费就可以搞定了。先跑到最上角,将狗狗放到右侧,千瓦别让它动。这样,在你面前只有3个位置可以打到你,然后引角蝇(安全起见,引出一片来)。然后去激活教主,跑回最上角刚才的位置(一定让蝙蝠跑在教主前面,这样你前面3个可以打到你的地方就全让蝙蝠占了,教主就打不到你了)。
      然后。。。还用我教吗?防、毒、卫生纸锁住教主随便扔吧,顶多等教主刷出弓箭手时隐一下身。5分钟后,清理战场吧。 (2)没人,但是刷怪了。 这也不麻烦。冲进去引怪,充分利用石墓阵烧猪的本领,跑动、隐身(别忘了引教主。引怪过程中掉血,不要吝啬,喝红吧,节省时间,千万不要自疗,要不然被围住就只有回城了),将一堆契蛾和教主引到最上角(也是让契蛾跑在前面,要是契蛾数量太少,就再去引一圈)。
      然后放狗,定在同样位置,一定要眼疾手快。这样你前面3个可以打到你的地方就全让契蛾占了,教主就打不到你了(要是没成功,教主站到了你面前,真不幸,放狗,喝红顶吧,打掉几个契蛾再跑出来重新操作)。然后,同(1)操作。 以上就是我个人经验,屡试不爽,可供你参考。
       最后,祝你打到麻痹、护身、隐身!!!。

    叶***

其他答案

  • 那个说的最多的,你瞎说什么啊?你35及就带4捆红,想去教主之家,你做梦吧

    【***

  • 可以打的 我28级就单挑过

    大***

  • 道士打装备太慢了,组队吧

    猥***

  • 先实际点  你有机会一个人打吗???
    我们区有行会  专门打教主的

    D***

  • 35级道应该很好进祖马教主房了  这里最难的是怎么样从七进到里面
    这里我说下我的技巧,也许对你有用:
         进去之前,因你级低血少,应多带几个大太阳或树根.
         在七1开始,你要沿走墙边走,一定要记住是"走",遇到怪,隐身,招骷髅,记住是骷髅,不要招狗.往身后招. 有饿子就自己打死,这样一般花点时间就很容易到里面.
         这个技巧要多炼  上面主要的三个上方不能忘:沿墙走,往身后招骷髅,自己打死饿子.

    红***

  • 没技术根本去不了
    35的道根本去不了
    我43的道但去还很困难呢,何况35道???
    2个字:扯蛋!

    骑***

  • 我估计你技术好的!~没问题!!!
    我朋友36级的时候就下去殴教主了!
    祖玛的教主比藏宝阁爆的好!这是一定 的!~!
    上面的说引角蝇~!不入引楔蛾!!!!!
    你先把技术练好吧!~!~~

    问***

  • 技术问题
    我朋友28及就单条教主就爆了怒占  当时卖8000

    举***

  • 没打过.

    鄙***

  • 边城浪子瞎说的,你把狗定在安全区是吧?跑去祖玛是吧?那么进祖玛地图转换的时候,狗就自己传来了,怎么定啊?
    杀教主你带道士祖玛装就够了,运气好的话,一路从祖5跑到教主之家。运气不好的时候,门口怪多就看操作,让狗吸引怪,自己引身后再跑开。狗就一级,随死随招,不要管它了。
    就教主之家后可以不管狗了,教主刷了,如果是你一个人就把教主用毒和符引到上面的假门,记住让蛾把你围好,不要留空让教主进来哦。然后教主在旁边转,进不来,你就拍符可以了。
    如果有人就要先清人,看对方实力喽

    蹦***

  • 不大可能。你一个人绝对清不完,就算你只打教主打死了,爆出来东西你捡得到吗?

    S***

  • 把狗练好了 找准点 绝对可以

    非***

  • 专业什么啊,瞎掰什么啊。35级道士自己能混到教主之家就是巨大的胜利,然后再说其它的吧。

    s***

  • 楼上的朋友很专业嘛 顶一下~~~~~~~~~~~

    想***

  • 技术问题

    5***

  • 装备好、网速好,35级道士搞得动祖玛教主的。不过35级的道士一个人想冲教主之家,可能性基本上无,因为你最多练成三级狗,三个极品你就撑不住。不过37级道士运气稍好点没问题。我朋友38级就经常单练祖玛7,也单挑过教主。
    建议你还是老老实实地混幻10吧,从牛将军、牛祭司身上起家吧,道术高点单挑牛魔王是没问题的,不要被人抢哦,呵呵~~

    拜***

  • 肯定能,不过没这样的机会

    Y***

  • 一般打法~拿狗定住角落,引角营~~~单教主~~慢慢就可以搞死~大家都知道~~其他方法不知道~技术要好啊~呵呵~去试试~

    7***