关于帮派的学习指数和价格指数

我这几天换了几个帮。。学习价格都是10的。。搞得不不爽。。而且兑换率200///太小气了。我想问问学习指数和价格指数调成10比起5对帮派有什么好处。。。兑换率我是知道的。。。学习好像只是要求高了。。扣的还是一样的。。价格就是买药。//就是每个多花500。不爽

好评回答
    价格指数也就是买药而已,影响还不是太大,但是帮主把学习指数调这么高实在是很黑心,一般的帮学习指数都是五,
    学习指数关系到在帮派点辅助技能花费的金钱,
    在帮派学习辅助技能,花费的经验和师门技能一样,当学习指数五时,花费的金钱是同级别师门技能的一半,而你们帮派指数是十,那么花费将和师门技能一样庞大
    因为在帮派学习技能的钱直接成为帮派资金,显然帮主想多弄点资金,但是这样会挫伤帮众的积极性,很多人点技能的时候根本不知道自己花了比别人多一倍的钱,如果大家都明白这个道理,恐怕会造反的.我建议你跟帮主说一下,不然你就转帮吧,因为别的帮一般学习指数都是五.

    新***

其他答案

  • 指数是10的话,你买药和学习帮派技能时就要多花一倍的钱。
    这样的帮派还是不要再呆下去了。换一个吧,找一个兑换1:2000,价格指数5,学习指数5的帮。

    桃***

  • 你知道的也都差不多,不过学习指数是10,你想点技能就要狂刷帮贡,这样帮里赚钱就越多。
    价格指数是10,跟5相比,买药酒要多花500钱。别小看这500,积累多了也是一个不小的数目。
    你们区是老区了吧?一般在老区跑商的人少,帮主都会采取一些措施的。

    哎***