桥梁预算难做吗?

一座1*10*8石拱桥,我计算工程造价为17万多。他们说太高了。我检查了几遍。发现可能是M10浆石砌桥台、挡土墙工程量计算错了。C20现浇混凝土桥面工程量算错了。正确的应该怎样算呢?一般像这样的桥预算造价为多少?

好评回答
    在所有的工程预算中,工程量一定不能算错,因为这是编制预算的基本数据。它对造价影响是很大的。另外,材料的单价也是重要的,必须符合实际情况。还不应漏项。其它的取费标准都应按照有关要求进行,这样的预算才能比较切合实际。

    江***