如何删除多余的输入法

好评回答
    用以上的方法删除后,只是在语言栏里面不显示了,并没有彻底删除。要想彻底删除没用的输入法,一个是使用工具软件,比如windows优化大师等,另一个就是修改注册表。方法是:
    开始-运行-regedit,进入注册表编辑器,找到HKEY-LOCAL-MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Keyboard Layouts,找到多余的输入法逐个删除即可。

    蓝***

其他答案

  • 你是要逻辑删除呢还是要物理删除呢?
    1.逻辑删除。
    右击系统托盘内的语言显示图标,选“设置”,进入“文字服务和语言设置“界面,在“已安装的服务”的菜单下,选中你不需要的输入法,然后在右侧点“删除”键就OK了。这样重启后你的电脑里就只有你没有删除的输入法了。但这只是不显示而已,在系统里面我们还可以随时把它给恢复过来的。如果你要彻底地删除它,那你就得要进行物理删除了!
    2.物理删除。
    物理删除也很简单,我们只需要修改一下我们的注册表就OK了。具体方法:开始-运行-regedit,进入注册表编辑器,找到HKEY-LOCAL-MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Keyboard Layouts,找到多余的输入法逐个删除就OK了!
    祝你好运!

    什***

  • 最简单的办法是:从控制版面或任务栏右侧的输入法图标,进入“文字服务和输入语言”对话框,选中要删除的输入法——删除就是,见下图。

    1***

  • 右击任务栏右侧的输入法图标,选择“设置”在打开的窗口中选择相应的输入法,然后点“删除”按钮确定即可。

    风***

  • 可以这样:
    右击任务栏右侧的输入法图标,选择“设置”在打开的窗口中选择相应的输入法,然后点“删除”按钮确定即可。

    伐***

  • 打开控制面板,双击打开“输入法”,在其下面逐个右击选删除/确定。

    k***