连飘是一直喷还是有间隔?间隔是多少?

谢谢了

好评回答
    别紧张,漂移不是谁开始就会的,这个不好教,告诉你些窍门吧,漂移时按死SHIFT就是踩死刹车,车回严重的回飘,也就是拐180度时最常用的技巧,轻点一下是拐90度时常用技巧,假如要向左漂180度,按下SHIFT大概2秒左右(时间自己掌握),车头会甩回后方,为了迅速前进我们要按右键,不让车头继续拐,并中止漂移.
    剩下的......自己多练练

    0***

其他答案

  •   间隔从车头看, 当车头甩正了就可以喷射了,也就是说车头甩的越轻喷射的间隔就短, 这就要和你按S(shift)的时间有关系,按重了喷射的时间长 ,按轻了时间短。当然也不能太轻,太轻了就不能喷出了。
      建议你在先申请个小号,在第一个考试的场地里练习连漂,不要完成,这样练习的时间是无限制的。你练连漂之前先漂出个角度最小,但是又能喷火的漂移,然后观察车头的角度只要以后漂移的角度保持好了,节奏正确就能喷出火,这种漂移速度最快,速度在130以上,但是很难练,特点就是喷火快,时间间隔最短。建议先不要练这种连漂。先练好速度在110左右的,再练到120左右,然后再上130。因为我练这个是有经验的,我以前110速度的连漂练的蛮熟了最少也能喷个7  8次 多就喷个 20  30次 后来直接练速度130的,以前的连漂现在都不会了。
      最后就是努力练习,祝你早日练好。

    听***