灵魂碎片怎么弄的啊

灵魂吸收没用啊,灵魂碎片它不出来,包裹里没有

好评回答
    你怎么操作的 ??打怪的时候.看到怪血不多的时候.再使用技能.怪死亡了.你的技能没结束就可以做出来了.如果技能结束,怪还没死亡.是不能做出来的.怪本身已经死亡.使用技能也是不能做出灵魂碎片的.

    卡***

其他答案

  • 现在人怎么不怕丢脸啊  这问题也要问吗~   多实践实践不就OK吗~ 就算第一次玩 这种问题也发~哎  真为你感到无颜~

    火***

  • 吸的

    l***

  • 会有的.........
    灵魂吸收是有引导时间的,要得到灵魂碎片必须是怪在引导状态中死亡才能得到,并且你所杀的怪是有经验的,杀没经验的怪是得不到的

    尘***