在长清大学城开店铺卖adi、nike的精仿A货会不会被查?

问题如上! 偶在大学城商业街买了个店铺,自己想开个鞋店,就像山师东路上的那几家,卖A货,但不知道工商局会不会找事,山师东路上那几家就不查嘛?  望尽快解答,因为9月份就要开街了,现在货源问题还没定,不知道山东有没有这种A货的代理,感觉从广州往这运太麻烦,不知道大家有什么好建议?  还有,在大学城卖这个会不会保证赚?  偶还想连A货的衣服一块卖,不知道那里有货源,望大家多多指教,谢谢!

好评回答
    应该没事,现在穿假nike的比真nike的还多,再说洛口那的假牌子有的是,有谁去查呀!  还有山师东路上,那些鞋不都是A货嘛,而且市场还很好,没人举报就不会有人查,再说谁会闲得没事举报呢?
     还有就是,一般一个商业街要打开市场,工商局之类的肯定会放宽政策,应该不会管!
     祝你好运!!!

    深***

其他答案

  • 现在哪里没有假货?我告诉你,在中国市场上,低于500元的nike全都是假货,这可是nike公司的发言人说的。因为在中国根本就没有nike产品低于500元的。
    所以放心卖就是。

    s***

  • 济南的情况不是很了解。但要开店的话尽量卖些比较有个性的外贸或者小品牌服饰。
    说要查,由于这些国际企业现在联合在国内查这些,所有有人也不一定能挡住。上海的襄阳路市场都已经关闭。相对的,另一个市场不卖这些假货,反而做得更好。
    最重要的市场问题,要知道大学生是非常挑剔滴。比如在有近10万名学生的上海松江大学城,其实竞争非常激烈。衣服之类的很难做,大家可以去市区买,现在交通如此方便。
    至于这些东西,懂的可以说理都不会理。一般都是些人问:朋友,走私货要不要。唉。。。衣服还好一点点。要是鞋子的话,一眼就看出来了。基本这种不少都是有点像传销的。
    还是老建议,卖些个性的。这种东西稍微挂几件,背地里卖。还是要说,大学附近竞争太激烈。

    捣***

  • 会的,我朋友之前做过,也在那儿附近
    后来被查了。
    你可以在朝阳路附近开,那边管理松一些。(内部消息)

    b***

  • 这事没准,看有没有人举报,尤其是专卖店的或同行想黑你的,工商局有人的话,事就好办点!
    真想买的话,去找地区总代理,他那会有协议,可以给你供货,估计价钱会比他进货时的要高,他们一年销量达到多少,厂家会反钱,其中就包括你的呦

    U***