盗号是怎样成功的

盗号是怎样成功的.过程是怎样的啊?我们怎样才能好好的防止盗号.只有了解她的途径,才能扼杀它.

好评回答
    楼上的说的完全正确!!!
    按个防火墙,就可以了!100%安全!
    盗号的木马就是记录下你的键盘输入的数据,然后发送到他的电子邮箱里面!

    阿***

其他答案

  • 现在的木马已经不在记录键盘了,直接在网络上截获你的数据包,如果遇到这种木马,你只能祈祷了。

    完***

  • 偶没盗过,不知道

    y***

  • 装火墙主意不错,就是贵了点~~~

    任***

  • 很简单,但是不能告诉你,呵呵,
    但是我可以告诉你怎么防止盗号,你装个防火墙就行了,
    注意了防火墙一定要世界排名前几名的,哈哈,
    例如ZA和OP,
    而且防火墙提示的时候,也就是说有程序要偷偷连网的是时候,
    一定要禁止!!!!!!!!!!!!!!!

    春***

  • 如果我们知道,就不会被盗号了.只是如果玩的时候被人看到帐号和密码的话就很容易被盗了.而且你这个问题不应该这样问,应该问:怎么样防止盗号.我们没盗过别人的,所以不知道怎么盗号成功.

    菲***