黑洞是由什么构成的?

不是中子吧。

好评回答
        黑洞是大质量恒星演化到最终时期的产物。恒星演化到红超巨星阶段时,其中心为一个铁核,其外为各种金属元素,再向外是氮、氧、氖等气体元素,再向外是氦、外层是氢壳。当外层热核反应原料基本用尽、且铁核增大到某一限度时,引力战胜一切,外部成分向内收缩,形成“铁心灾变”。
      使铁心外部的各种热核反应原料密度急剧上升,热核反应突然增加,造成外层温度急剧上升,形成爆炸。星体在爆炸中外层向外膨胀,形成气体云消散于太空,内层则迅速向内收缩,密度增加,超过其质量所对应的史瓦西半径时,其引力已不允许包括光在内的一切物质离开其表面,此时黑洞形成。
         黑洞的构成成分依其类型而分。类型有4种,分别为史瓦西黑洞、克尔黑洞、***黑洞和&&&黑洞(后两种名字忘了),分别对应着静止无磁场、静止有磁场、旋转无磁场和旋转有磁场黑洞。目前认为,黑洞都应具有强磁场,是从形成它的恒星那里继承来的,如此,则黑洞的构成成分应与中子星相同,即从内向外为:中子核、铁、简并铁核,最外层为简并电子海。
         大概就是这样。

    屋***

其他答案

  • 黑洞是超大恒星演化到最终时期的产物,像我们的太阳以后就会成为一个红巨星 在后来就会成为一个白矮星

    毁***

  •      惠勒认为黑洞是在一特殊的大质量超巨星坍缩时产生的,当一个大质量恒星爆发,如果其核心的质量超过太阳的3倍,那么它就会变成一个黑洞。黑洞产生的过程类似于中子星产生的过程:位于恒星中心的铁核在自身重量的作用下迅速地收缩,发生强力大爆炸.在中子星情况下,当核心中所有的物质都变成中子时,坍缩过程立即停止,物质被压缩成一个密实的星球。但在黑洞情况下,由于恒星核心的物质质量大到使坍缩过程无休止地进行下去,中子本身在挤压引力自身的吸引下被碾为粉末,剩下来的是一个密度高得难以想象的物质,它的引力场巨大到不可想象,任何物体都不能逃离它的表面,甚至连光都无法逃出。

    可***

  • 黑洞只是时空中的一个区域,其核心只有质量而没有体积,讨论其成分没有意义,因为任何我们平时看到的物质结构和基本粒子都不能在其核心存在。

    成***

  • 中子星是中子构成,但黑洞地密度比中子星密度还大。

    索***