今天是不是系统维护

好评回答
    为了给《诛仙》玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙》将于9月9日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。

    1***

其他答案

  • 是的啊,周二都维护嘛,8点开始,到几点不一定,有时候很快的

    抢***

  • 每个周二都维护

    w***

  • 每个星期二例行维护啊,有时候游戏更新
    时间2小时。从8.00开始到10.00,发生意外时间延迟!
    ==========================================
    商城
      1.新增法宝相关宝物“天工念玉”,可在小环处兑换提高法宝单项属性上限与总上限的灵媒。
      2.两套属性时装下架。
      任务
      1.新增中秋节日活动,并可在黑市商人处换取各种奖品。
      2.新增趣味称号任务。
      3.更新了国家宝藏获得的藏宝图。
      技能
      1.修正了特殊情况下,鬼王宗门派下线后当前真气值不正常的bug。
      2.修正了鬼道五重技能神鬼乱舞不能正常触发禁止法术特效的bug。
      宠物
      1.宠物通灵和御宝的持续时间延长(最多可持续1分钟,与宠物级别相关,效果同宠物星等相关),吟唱时间从3秒降低为0.5秒,且只要宠物设定为战斗状态即可使用。

    1***

  • 每逢星期二都是维护时间,早上八点到十点左右,不过维护后里的更新不少哦!!一会上去看看就知道了!!

    z***

  • 好像是哦~~~~~~~~~~~
    一直都登陆不了,不知道要到几点哦~~~~~~~~~~~~

  • 是,每个星期二都要维护的,时间嘛,有时长,有时短,不一定.

    o***