谁来帮助我?现在太迷茫了!

先说我自己,是个22岁在校大学生,漂亮,气质修养很好.一年之前在网上认识一个已婚男人,我们一直相处得很好并且慢慢相互吸引但是绝对没有超越情感的底限.今年4月他离婚了,他的婚姻生活一直都不美好,和妻子矛盾很多并且聚少离多.离婚的原因不是因为我也并非他们婚姻上的原则问题!他离婚后我们开始真正走入现实交往,并且在7月见了面.见后我对他并没网上的好感了,可是他比我大10岁,是个很会做人做事的男人,我没有抵挡住他的追求,在见面一周去去了他工作的城市旅游.那8天时间我们过得很快乐,相处非常融洽我开始又从心里接受他.我能感觉到他非常喜欢我也明白自身条件很吸引他,他很想讨我做老婆,迫切想我接受他.当旅行快结束的一天晚上我们住在一个房间他想同我发生关系被我拒绝了.
当我回到自己的城市我竟然觉得多了一份没有他的寂寞,于是4天后我又独自去了他的城市,这次一呆就是10天.我感觉逐渐走进他,陪伴他工作生活.他是一个小老板,但是我决对不是一个游戏爱情的人,于是在我走的前一晚我们发生了关系.
现在回到重庆我头脑冷静下来就后悔了,我觉得自己把第一次给他不值,因为我并没有爱到那样的程度,当时也是头脑发热,年轻太冲动.所以就每天和他吵架和他闹,加上分开在两地更没有安全感,每天都和他无理取闹,说要分手,之前他一直都哄我,结果就在我们吵架的第6天我又和他闹他说他受不了了觉得我太不信任他,很侮辱人这段感情没必要继续了.
这件事情被我的一个电话解决了,可是我心里明显感到因为这几天我的吵闹我们之间本来就基础不深厚的感情已经出现裂痕.
我现在非常后悔自己的任性多疑的所做所为,我感觉被我这样一闹,他对我的感情已经有障碍了,而我也感到自己已经转向被动的一方了.他之前一直都想娶我并且承诺一年内将工作重心转到我的城市都是为了我,我相信他没有玩弄我,但是现在本来就不深厚的感情受到我这样一折磨,这些承诺拿来又有什么用?
本来可以说分开可是我现在把自己的第一次给了他我不能走得那么洒脱并且又自己之前做了那么多毁灭感情的行为,真的觉得太后悔太迷茫了,本来两条路都可以走,现在两条路都被我堵死了.
我最终选择了继续,我相信他爱我可是被我的情绪弄得厌烦了.我不知道现在要如何做才能挽回,我们不在一个城市,他每个月都会飞来看我,或者我去看他,只是现在我和他弄得有些僵了,请大家给我出出注意,我觉得自己找不到出口了!

好评回答
      如果你是爱他的,就不能在乎他的过去,也不要因为猜忌而抱怨什么。我注意到你讲的两点很重要:1。他不是因为你而离婚的,我不知道这是不是你开脱自己的托词,如果是真的,那么你们的相爱是一个电脑的系统重装,开创一个什么样的世界,由你们两个共同的努力,他这台电脑里不会有上个系统的东西,你不必在意,再说你那么漂亮,他珍惜都来不及,怎么会轻易放弃?我看你的迷茫主要是对自己的方向不像当初清晰了,你坚持自己当初的方向试试?2。
      你把自己的第一次给了他,这能说明什么呢?要么是爱情的见证,要么是冲动的结果,但无论是什么都不重要了,已经发生了,这不能成为影响你作出抉择的障碍!这不是嫁给他的理由,也不能作为埋怨他的依据!我觉得你的选择有冲动的一面,但你对他的那分感觉,已经超出了冲动的范围,所以让自己静下心来,想想和他的每一天,是不是没有什么意义?还是有很多值得怀念的东西?如果你觉得怀念大过其他,那么别犹豫了,准备迎接新的生活吧。
      注意:他的过去已成过去,不要让它成为你的新生活的阴影。 如果你不敢确定是否爱他,那么用我上面说的末尾几句话测试一下。如果你测试的结果是你不爱他,那么,坚决的放弃!我再重复一句话:你的第一次不是嫁人的理由,也不是开创新生活的障碍。 。

    1***

其他答案

  • 不要想太多了 顺其自然吧1~

    水***

  • 直接地说就是尽快分手
    重获自由

    梦***

  • 恋爱时男人需要的是天真烂漫任信的女孩儿,结婚时男人更需要成熟体贴的女人.想想也不是你的什么错,你只是在角色转变时的困惑罢了.开心点,只有你自己知道自己应该如何办,爱他就等他来找你时,不要再耍性子了,并且真诚的沟通,说出你这阵子的感受.不是很爱他就慢慢来,为自己活,不要为别人的感受活,你就会活得快乐的!不爱他就早点分手,你还很年轻,他比你大很多也是一个问题.好好想想,祝你开心.

    月***

  • 现在,你只能调节你自己!!~如果真的觉得对方可以托付终生,那么就无条件的信任他、依赖他;如果你心里觉得这段感情没有未来,那么就坚决地放手吧!不要考虑太多的得失了!~

    h***

  • 你太傻了,这种男的你也信,如果是真的爱你,是不会那么早要你第一次的,那是真正为你好吗?切,对了,你那个男的是广西南宁那边的人吗?

    x***

  • 那你带他去教堂吧,给他听基督教中关于爱情和婚姻的课程,你们一起听,相信听完之后你们会有一个新的开始。

    太***

  • 他爱你有几分?

    七***

  •  冷静下来想想,我个人感觉,不合适.当局者迷,旁观者清.

    g***

  • 他要真爱你
    就算这次你错了
    他也会再来找你的
    冷静一下吧

  • 放电影啊

    z***

  • 感情没有值不值,只有愿不愿意!好好思考你到底爱不爱他,如果爱的话,就不要想太多好好和他生活在一起!希望你们幸福!

    z***

  •     因为你轻易地把自己交给了一个自己并不是很爱的男人,你懊悔,所以你把气都撒在他身上。你说你相信他爱你,可是,他并没想到你的“任性”是因为你的懊悔,你的迷茫啊。如果事先你让他知道你心里的疙瘩,如果他真的很爱你,我 想他可以用实际用真心去化解你心里的不安。
      你们就不会有多次的吵闹了,可是你没有把你心里的想法告诉他,让他误以为你是任性不讲理的。所有的忍耐和承受都是有限度的呀!他也有受不了的时候啊 你说你们有多次的吵闹,可是又复合了,最激烈一次你只用个电话就解决了,说明他心里有你,他还放不下你,他还想再试着宽容你,他还很爱你。
      而你会试着去挽回这段即将失去的恋情说明你对他也有不舍。你所谓的迷茫不过是对幸福的不肯定,你们年龄差距也许会让你们少了些浪漫,但是感情还是稳定的好,你年轻当然向往段美好浪漫的爱情,可是谁能保证浪漫能够永远呢? 你现在还不想失去他,是吧!也许你还没真正爱上那个人,可是因为已经给了他,你还想试着去接受他。
      这想法也许是你心底连自己都没发现的意识。 你不想匆匆了却这段感情,因为你是个比较传统保守的女孩,你对幸福的不确定,对僵局的不能把握,是你现在的迷茫。 要我说,他比你大经历的比较多。所以他应该稳重,这样的人值得依靠。他受到过婚姻的伤害,如果你们在一起,你的任性会不会又是他更大的一次伤害呢? 你想你真能再找个可以让你撒娇并且爱你的人吗?你肯定吗?你问你自己 这段感情适合你吗?适合吗?这才是最重要的。
      如果真的适合,你还会有这样的迷茫吗?你还会不知如何处理吗? 如果你认为这段感情真的很重要,你就不会让它从手边飞走,你会努力维护。你会拉下面子与他讲和,你会告诉她你心里的不安,不是一刻就能化解的,你会向他道歉。你会乖乖地承诺改掉坏脾气…… 我不知道你们是否适合,幸福的感觉只有自己可以感觉到。
      别在乎外人怎么看,真的爱,就别轻易放手。 。

    满***

  • 不是吃不到葡萄说葡萄酸,你可以选择更好的,清醒!!!

    l***

  • atfirstyoumustcarmdown,bythenature, ingsintheworld,onlypracticeyoucanjudgeitrigntorerror,atthesametimeithasn'tbeencorrectornot.ifthescenejustyourfate,sodoitasyourthoughtfirstly.

    i***

  • 没有感情基础,不看好。。。你年轻又漂亮,现在的社会,这次的经历你可以当成是个教训,懂事的走以后的路,别的都不重要,是不是第一次我觉得不是很重要了已经。我要为了一时的想不开,耽误更多的青春了。。你会碰到更好的男生的,你才多大呀,给我的感觉这个男人不适合你。。。

  • 我认为你应该直接找到他,跟他当面说清楚,问问他到底爱不爱你,想不想和你过一辈子,如果确认你们不能在一起了,就离开他;如果他愿意和你一起,那就再相信他一次,继续和他交往,但他要是做出对不起你的事或觉得他不适合自己,就坚决地离开他另找适合你的男子。OK?(个人观点,仅供参考)

    陈***

  • 你们这样的女人,活该,偏要找个大10岁的离婚男人,哈哈哈.
    送你句话,如今休去便休去,若觅了时了无时.
    五夜鸡鸣,唤起窗前明月;一觉睡醒,看破梦里当年.

    阿***

  • 建议你先试着放下他,离开他一段时间.一来,看自己对他的爱有多深,二来,测试一下他对你的爱.

  • 自己的事情干嘛要问别人,别人说了意见你听不听,听了后发现事与愿违,你会很后悔听别人的,还是坚持自己的,就算错了至少是自己的决定.

    稣***

  • 神经病啊 什么不好玩 非要玩这个,虽然我年纪不比你大多少,但我知道有妇之夫是不能碰的啊  希望你能走好脚下的路 有个好的未来

    s***

  •   因为你轻易地把自己交给了一个自己并不是很爱的男人,你懊悔,所以你把气都撒在他身上。你说你相信他爱你,可是,他并没想到你的“任性”是因为你的懊悔,你的迷茫啊。如果事先你让他知道你心里的疙瘩,如果他真的很爱你,我 想他可以用实际用真心去化解你心里的不安。
      你们就不会有多次的吵闹了,可是你没有把你心里的想法告诉他,让他误以为你是任性不讲理的。所有的忍耐和承受都是有限度的呀!他也有受不了的时候啊 你说你们有多次的吵闹,可是又复合了,最激烈一次你只用个电话就解决了,说明他心里有你,他还放不下你,他还想再试着宽容你,他还很爱你。
      而你会试着去挽回这段即将失去的恋情说明你对他也有不舍。你所谓的迷茫不过是对幸福的不肯定,你们年龄差距也许会让你们少了些浪漫,但是感情还是稳定的好,你年轻当然向往段美好浪漫的爱情,可是谁能保证浪漫能够永远呢? 你现在还不想失去他,是吧!也许你还没真正爱上那个人,可是因为已经给了他,你还想试着去接受他。
      这想法也许是你心底连自己都没发现的意识。 你不想匆匆了却这段感情,因为你是个比较传统保守的女孩,你对幸福的不确定,对僵局的不能把握,是你现在的迷茫。 要我说,他比你大经历的比较多。所以他应该稳重,这样的人值得依靠。他受到过婚姻的伤害,如果你们在一起,你的任性会不会又是他更大的一次伤害呢? 你想你真能再找个可以让你撒娇并且爱你的人吗?你肯定吗?你问你自己 这段感情适合你吗?适合吗?这才是最重要的。
      如果真的适合,你还会有这样的迷茫吗?你还会不知如何处理吗? 如果你认为这段感情真的很重要,你就不会让它从手边飞走,你会努力维护。你会拉下面子与他讲和,你会告诉她你心里的不安,不是一刻就能化解的,你会向他道歉。你会乖乖地承诺改掉坏脾气…… 我不知道你们是否适合,幸福的感觉只有自己可以感觉到。
      别在乎外人怎么看,真的爱,就别轻易放手。

    c***

  • 你还爱他,他也还爱你,你也不用自责,他也不会怨恨你,你们相隔两地,彼此思念,更何况他比你大10岁而且已经有了一段婚姻,他会更加珍惜现在的你,他的成熟与包容可以容纳你的,你太多虑了。不过,平常的你就不要那么任性,毕竟有些脾气可以理解,但是还是要注意语言上的克制,毕竟你们有向往的未来,在这期间要彼此融洽的理解才是。我也不知你们具体因为什么原因而有些口舌之争,但是往往就是越想成为他的全部就越不由自主地控制不了自己的情绪。就是因为太敏感,所以才会焦虑!心里不要总是思来想去的,有时候你会发现原来是自己把自己堵到了墙角!把心态方平些,祝福你,祝你快乐!

    1***

  • 关于第一条路,离开。人生还很长,你要想清楚自己要过怎么样的生活,不能因为你给他第一次,就要留在他身边。你自己考虑不成熟的话,将来会后悔。
    关于第二条。遇到一个爱的人不容易,真喜欢他,就好好反省下自己,真诚道歉。挽回你的感情。
    事实上我觉得你们不大合适。父母会同意吗?以后真的会幸福吗?

  • 冲动是魔鬼 我觉得你应该从新开始你的生活 毕竟他是个以有婚史的男人 有很多事情他比你处理的更圆滑 我也是一名大学生 我觉得你应该放弃这段感情 毕竟这样下去最后受伤害的是你 断了吧  以你的条件可以找到更好的

    柳***

  • 你现在需要散心。

    c***

  • 你可能之前还没有恋爱过吧?
    先不要考虑值不值,先问问你爱他什么?
    毕业了你去哪里工作?工作了以后和他会有共同语言吗?你的父母能接受他吗?

    s***

  • 你自己描述自己有修养,那么请问你的修养怎么会指引你去跟一个已婚男人有这么多纠葛。你已经走错一步了,所以冷静一下找准自己的未来 吧。

    语***

  • 不要去耗费大量的感情了 这个世界上 很多地方都有很美好的事,为什么要把自己困扰进一个迷雾中呢.生活中不要处于被动.

    f***

  • 爱一个人容易,和一个人结婚过日子并不容易,明白了这一点后,再做决定吧!

    z***

  • 如果你有爱的人那你就大胆的去追去爱,如果他真的不属于你,那你就放手好了。因为他快乐才你的最大的幸福

    寻***

  • 静观其变,控制一下自己的感情,等他来找你

    又***

  • 跟他打电话,承认错误
    和好应该不是问题

    s***

  • 直觉告诉我,你和他并不合适。

    G***