巴西现任的教练是谁?

好评回答

其他答案

  •   巴西队现在的主教练是---邓加(前巴西队队长)
    出生日期:1963年10月31日 身高:1。77米 体重:77公斤
    曾效力球会        主要荣誉
    巴西桑托队     1983年世界青年锦标赛冠军
    意大利佛罗伦萨队  1984年奥运会足球赛亚军
    意大利佩斯卡拉队  1994年世界杯赛冠军
    德国斯图加特队   1989年、1997年美洲杯赛冠军
    日本磐田朱比洛队  1998年世界杯赛亚军
        ●邓加本名卡洛斯·坎塔诺·布雷顿·维里,他的昵称“邓加”来自于葡萄牙语版《白雪公主和七个小矮人》里面一个迟钝小矮人的名字。
         ●1990年巴西队世界杯被阿根廷淘汰,邓加成了替罪羊。但从那以后,巴西队也进入到“邓加时代”。   ●4年后,邓加以队长身份,为巴西第四次捧起了世界杯冠军的奖杯。   ●1998年世界杯,邓加再次以队长身份征战个人职业生涯的第三届世界杯,决赛0∶3负于法国后他退出了国际比赛。
         ●1999年,邓加在国际赛场中复出,为巴西队捧得了美洲杯。   ●2000年3月,邓加在巴西国际队宣告挂靴,17年的球员生涯他曾效力过巴西、意大利和日本联赛。   个人荣誉:一次世界杯冠军、一次联合会杯冠军、两次美洲杯冠军、一次世青赛冠军、三次里约州冠军、一次圣保罗州冠军、两次日本J联赛冠军 巴西足协选择邓加,除了没有更好的选择以外,看重的还是他“铁腕队长”的精神。
      邓加曾代表巴西队参加过116场比赛,其中包括1990、1994和1998年三届世界杯赛,后两届比赛他都戴着队长袖标。对于现在的巴西足球来说,可能一个“战神”般的邓加,能给拥有华丽脚法的队员们注入更多力量。“我希望能让新一届的巴西队变得果敢、坚强,就像我当队员时那样。
      赢得比赛的胜利,这是所有梦想穿上巴西国家队队服的人的动机。”邓加通过足协如是表白。 对于邓加来说,他的执教经历和执教经验是一张白纸,但从今以后,他需要在这张白纸上描绘出美丽的图画。巴西足协选定邓加作为新主教练具有一定的冒险性,但既然克林斯曼都能在德国取得成功,邓加当然也有成功的可能。
      所以,虽然卢森博格和奥图里奥经验丰富,但巴西足协最终还是倾向于年轻。 。

    经***

  • 邓加 98年世界杯时候的队长  长得有些像英格兰队的特里

    彭***

  • 邓加

    m***

  • 就是那个巨像特里的前巴西队队长的少帅邓加

    R***

  • 是1994年和1998年的巴西队队长邓加

    1***

  • 邓加

    星***

  • 94巴西铁腰—邓加。

    G***

  • 巴西前队长--邓加

    b***

  • 94年冠军队队长邓加

    A***

  • 星巴西在本届德国世界杯的1/4决赛中意外败北铩羽而归,主帅佩雷拉已于上周三正式卸任。巴西足协在本周一公布了选帅结果,前巴西中场球员、国家队队长邓加出人意料地成为了国家队新主教练,因为42岁的邓加在此前没有任何执教经验。

    流***