传教都学什么技能好?

除了单强超补调教以外

好评回答
    我以前时长玩的,99级,单,强,超,气,功反,魔反,抗石化,抗混乱,调教,还一个什么给忘了,这一个空最好学洁净,因为我从2。0开始玩的,玩的早,也就没转巫去学

    魔***

其他答案

  • 推荐学个 戒骄戒燥
    上次合人打双王,1个90的传那仗平均3次二戒就出1次比杀,打右边那个780+
    我72弓+大攻+4斧比杀才750+
    这样在打王的时候传在队伍安全的状态下也有所发挥,而且二戒相对于传的技能来说不费什么魔

    无***

  • 单补 强补 超补 调教
    气绝 恢复 洁净  攻反 强冰(风洞使)
    抗石/抗混。为了PK。

    空***

  • 学个强冰~以后可以那个技能保证书去学个洁净去~洁净对于传来说是很重要地~很多任务都要用到~砍海时也可以~

    嚓***

  • 现在都有学洁净,另外学气绝,恢复可以学学,别的没太多变化,可以学几个魔法练级用

    r***

  • 血多防高的话,不妨学个护卫
    精神高的话,可以学魔法

    k***