一个金牛座的O型女孩和一个射手座的A型男孩会很幸福的在一起吗?

我听说这两个星座根本不可能会很好,可我们的血型却与星座的类型相反,所以我不知道了

好评回答
      射手座和金牛座

    配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重 :60:40
    解析:
    像牛一般的金牛座,和天性自由开放的射手座,两个可说的上是风马牛不相及;非但无共通点,属性也相距甚远,想拉近都不太容易,要维系更需要极大的努力。
       射手座的人通常好辩、爱热闹,令喜欢安静的您难以忍受,但为了怕射手嫌您沈闷,不懂生活情趣,还得要勉为其难,实在蛮惨的! 注意事项: 稍嫌刻板保守的牛儿,可能很难抵抗突如其来、火般热情的射手座,尤其是当他总是自然的在您面前晃动,让您逐渐“习惯”了他的存在。
      等您被引燃时,可能射手又已转移了目标;他太热爱自由,所以即使您是吃定了他,可还是很难将他拴住。 除非您宽容的心能胜过内在的占有欲,那还有些机会;或者。。。 您的射手能安於平淡,两人也会很美满。不过,若您们的人生观、价值观没在事前认清,即使您们相互纵容,还是会。
      。。。。 A型:   害羞而内向的A型,即使直觉上认为不错的人,也不会毫不客气地邀约,主要是要了怕对方知道忐忑不安的情绪,一紧张就会面红耳赤的A型,连耳根子都红,实在是很明显的证据 A 血型的人   小时候至为好胜,但逐渐自律,却从不表露,言行都有节度,因而令人的感觉是内向又成熟。
      其反面是固执拘束,不过他对于人家的关怀感受至为灵敏。   对 A 型血的施爱要决   无须费神便可舒畅胸怀的人是 A 血型所喜爱的,而他很厌恶好出风头、或感觉迟钝的狡猾行动,所以您要天真无邪,凡事明朗地待他。A 血型喜爱暗中地亲切关怀,避免家人知情,因而当他患病之时急往探慰关切最为奏效,千万不可随便叫他道出心绪为要决。
       其实这些你也不用太在意的,只要你们是真心相爱,任何外界的阻力都是可以克服的。 祝你们幸福!。

    1***

其他答案