请问在哪能买富国天益?它属于什么基金?申购赎回费用是多少?

好评回答
    你可到下列代销机构去买:交通银行,中国民生银行, 财富证券,中信建投证券,天相投资,联合证券有限责任公司,国信证券有限责任公司,国泰君安证券股份有限公司,广发证券股份有限公司,海通证券股份有限公司,天同证券有限责任公司,湘财证券有限责任公司,中信证券股份有限公司,山西证券有限责任公司,东方证券股份有限公司,申银万国证券股份有限公司,兴业证券股份有限公司,招商证券股份有限公司,天一证券有限责任公司,长城证券,招商银行股份有限公司,深圳发展银行,中国银河证券有限责任公司 。也可用农行金穗卡或兴业卡在富国公司网站上开通网上直销。
    它是股票型基金,在代销机构买申购弗率为1.2%,在网上直销买申购弗率为0.6%,赎回弗率为0.5%

    1***

其他答案

  • 办张农行的借记卡,上富国基金公司网站,申购费优惠,只有0.6%,赎回费0.5%
    它是股票型基金

    ^***

  • 今天16号,在富国网站上买申购费还有0.6的优惠呢。8.17日结束哦

    l***

  •   简称:富国天益 项目:基金概况
    公告日期 2006-07-28
    发行数量(亿份) 10。3371
    发行对象 个人及其他机构投资者,合格境外机构投资者
    货币代码 人民币元
    发起人持有数量(万份) 0。0000
    基金管理人 富国基金管理有限公司
    基金托管人 交通银行
    基金类型 契约型开放式
    开放期申购起始日 2004-07-08
    发行方式 公开发行
    基金发起人 富国基金管理有限公司
    管理费率(%) 1。
      5000 托管费率(%) 0。
      2500 费率提取标准 前一日基金资产净值 投资风格 价值型 托管起始日期 2004-06-15 是否证券投资基金 是 是否指数基金 否 基金销售代理人 财富证券,中信建投证券,天相投资,中国民生银行股份有限公司,联合证券有限责任公司,国信证券有限责任公司,国泰君安证券股份有限公司,广发证券股份有限公司,海通证券股份有限公司,天同证券有限责任公司,湘财证券有限责任公司,中信证券股份有限公司,山西证券有限责任公司,东方证券股份有限公司,交通银行股份有限公司,申银万国证券股份有限公司,兴业证券股份有限公司,招商证券股份有限公司,天一证券有限责任公司,长城证券,招商银行股份有限公司,深圳发展银行,中国银河证券有限责任公司 基金注册与过户登记人 富国基金管理有限公司 。

    h***

  • 招行能买到,属于股票式,申购/赎回费率是1.5%

    羁***