XP版本与运行快慢

XP专业版比家庭版加了很多功能,那是否家庭版的运行速度就比专业版会快些

好评回答
    个人认为,在相同配置下,安装XP家庭牒要比专业版快一些。原因就像楼主所说的那样。

    伐***

其他答案

  • 安装专业版的操作系统 比家庭版的要快因为家庭版附带了很多程序,因此开机当然也就慢了,我建议你使用专业的操作系统,如果你不是制作软件的话

    杨***

  • 看实际情况
    就专业版与家庭版而言,前者比后者多了许多工具,如商业验证,远程帮助等.一般家庭用不到.关键的一点就是专业版支持双CPU,和2G内存,而家庭版才能支持1/2.
    现在专业版和家庭版价格相差不大,如果电脑作为工作站或服务器更应该用专业版
    至于速度,可以通过优化,有家庭版速度等同

    h***

  • 不一定,主要是看你电脑中安装的软件多少,内存占用的多少,以及干什么而定。

    g***