强化怎么垫装备的

杭州垫鼻

强化怎么垫装备的

强化高级的装备加5的时候想要垫装备进去谁知道怎么垫装备进去的

全部答案

  • 要靠运气,最好还是有合适的就买,强化出非你有好多钱.

    白***

  • 建议你还是买吧!我强化物品+5的,有连续爆了6件+4的记录,全身都光了,化了几千万,没成一次,56级的衣服我爆了近20件,一次也没到+5的,好惨呢。

    轩***

  • 本人有方法3:NO1开水赤,NO2买别人的强好的,比较实惠,NO3还是说到老样子,一个字,不信你去诗诗,绝对^^^^^^^^^^哈哈哈哈

    杀***

  • 加5的一搬都是开合子出的.象我朋友自己合了一件加5的,但是都暴了8件,所以还是到其他玩家那买便宜西,如果运气不顺的话,基本都合不出来.我建议你还是开合,或者买好了,买好西看的起的就买,算下来还便宜的多,祝你好运

    y***