关于精灵护盾术的问题,懂的帮忙答疑20分!!

PK时带精灵如果施展了护盾术体力和平常一样减么?那我如果经常PK还不费死饲料??我是巨,带个10力精灵学了个中级回复和沉思,第三个技能不知道学什么好了.想学护盾又怕遇到上述问题,暴击有不知道在PK中作用怎么样.养精灵厉害经常PK的巨帮帮我啊.说说你们精灵技能的选择.我不想在PK中有过多的HDB消耗.顺便问一下你们人物的技能怎么加?(FORPK)还有PK时主要用哪些技能
最近很喜欢PK.................
若能详尽答疑20分送上.
说多一点关于巨的PK无妨.
小弟跪谢

好评回答
    精灵每次施展护盾术都将额外消耗一定的体力,也就等于间接消耗饲料。心疼饲料还是不要学的好。
    中级暴击的效果大致相当于一个40级的暴击戒指,由于系统没提供任何数据(暴击率),我是通过实战数据总结出来的,不一定准确。按100次攻击的平均暴击数得出以上结论。大致和40戒指相当。
    对于体巨来说暴击好象也不会提高太多的战斗力。

    l***

其他答案

  • 巨的PK不说也罢。基本就是中低级时可以吓吓没有好装备的同级别双,其他的最好都躲着点,到了高级好像也没什么特别的,除非你的装备比较变态,不然还是别去PK的好,巨本身就是防高,其他都弱,即便后期你加了力,但是没有命中,还是一样,好像75以上命中有所增加,我没到那么高,不太清楚

    v***