去香港怎样购物?

我是浙江的,我从未去过香港,过几天要去港,不知道在那里怎么购物?怎样可以买到既划算又好的用品,比如衣服什么的等等.

好评回答
      你现在去香港最划算了,因为现在是香港的购物节,很多东西都在打折哦。而且折扣低得惊人哦。在香港购物我觉得铜锣湾最方便。铜锣湾有很多商店,也有很多专卖店。国际品牌的东东都有。各大珠宝商也有。那里有个崇光百货里面的商品很多,各种品牌的衣服都有。如果你的跟团队去,我建议你千万别听导游的介绍,什么厂里的东西便宜等等,千万别在导游推荐的店里买东西。
      一定要自己在商业街上去买东西,那样便宜得多,珠宝就买周大福的吧,香港人都买他的。衣服当然就是各有所爱了哦。很多小店你可以转转的,价格便宜的也有哈,你在铜锣湾的小店里还能买到印度的纯羊毛披肩,很漂亮也很便宜100港币左右;你如果是漂亮的MM,推荐你去铜锣湾女人街看看,那里的韩国饰品应有尽有的,很漂亮也便宜,不管是送人还是自己用都不错哦。
      吃的东东最好是在大超市里买,才能安全放心。你可以带点香港的各式手工蛋卷,好吃也不贵。还是要你自己去慢慢转转才知道自己需要什么。如果要买高档的东东就在弥登道去转转吧。不过我去好几次香港还是觉得铜锣湾购物比较方便一些,购物比较集中一点哈。呵呵,祝你购得愉快哈。
      别在莎莎店和卓越店里买东东,我老是觉得那些东西不够正宗。

    月***

其他答案

  • 教你个最简单的办法  就是在一个旅行社直接请个导游 可以导游 又可以导购   我朋友就是 要不要介绍给你?

    C***

  • 只要多在网上看看,不要听导游的,自己去挑,尽量少在路边小店买东西就行了!

    m***

  • 去香港可考虑买的东东:
    1。数码产品;
    2。电子产品;
    3。手饰款式多、飘亮;
    4。化妆品,价廉物美;
    5。名牌手表,具有保值功能,货真价实;
    6。服装款式多,但价格较贵;
    事先可上网查查挑选方法,实地买时应货比三家以免出错;一般应在大商场买,以免被骗。

    白***

  • ?吨心甑母改?可以有???選??手錶或者是筆,香港錶跟筆質量都不錯,一般二,三百就可以買到質量非常好的.
    外公外婆老人家可以選?褚恍┭a品如?魚丸,維生素,風油精,南方人可以選?褚恍╈??材包.?r錢平宜,質量保證?先思疑眢w有?椭?
    姐姐可以選?窕?y品,莎莎,卓越?常促銷,套裝化?y品才二,三百,質量也不錯,?可以選?褚恍┦执帮?物,香港款式比較多.
    同?W可以選??影逑闼??资?20-40ml,?是?H品牌,另外值得推薦是??之良品之零食,雖然?]有?念?r值,但非常美味及很多人喜?g,每一次我回香港都?Р簧倩?碜约杭巴路窒?大受?g迎.
    新款?子產品,款式新及功能多的,大部份比??绕揭?0%-30%,化?y品大部份平宜30%以上,手錶比??绕揭?0%-30%,手??r錢差不多,但成色有保證,款式比較多及新.

    1***

  • 我上个月刚去过,香水我是在莎莎买的,比较划算,听说在莎莎只能买一些香水和指甲油,那边有很多迷你装的哦!送人很好的。自己用的我是在DFS免税店买的,东西都很正,比商场里的也便宜些。其实,个人认为卓越要比莎莎的东西好,逛了好几家莎莎的店,东西都旧旧的,破破的。

    f***

  • 去了不得不就知道了~~!

    ~***

  • 到网上查一下
    买本书看一下
    现在很多这类的自助游的书阿
    而且在深站港地铁都有小册子免费拿的

    k***