网上的恋爱真的是真实的吗?

好评回答
     不要试图去寻找!用平淡和真诚的心去和人交往,不管是在现实和网上.
    我想说,网上不是没有真实的,而是你首先去否定了它的真实,所以你首先不真诚的对别人了.不要羡慕别人的网络爱情变成真实的爱情,说实话,那样的爱不是每个人都能遇到的,首先你要真诚,其次你要足够幸运遇到同样真诚对你的人,最后就是回到现实你们真的适合!
    方式不重要,重要的还是自己的心!

其他答案

  • 网恋也是一种恋爱方式,至于是真是假就要看个人了。不过我想说,如果是存心想骗对方,那真的太容易了,因为一般网恋的两个人都不是在同一个城市居住,互相不能经常见面,就算是视频也只是短短的几个小时,那么其他时间他做了些什么你无从知道。。。所以还是要慎重。。。

    水***

  • 拉近到现实生活中来和阳光下,就可以感受到真实了.

    清***

  • 爱情因人而异,只要两个人真心相对,还管是用什么方式认识和交往吗
    ?

    l***

  • 我认为网上的恋爱的真实性是在于恋爱的双方是否是真心付出,否则哪来的真实。网络是虚拟的,但同时又是真实的,真实的是操作电脑的人,而虚拟的是操作电脑的人的思想,如果这个人根本就是以游戏的心态来恋爱的,又谈何真实呢,只有那付出真心的双方才是真实的恋爱!

    冰***

  • 实现不实现,就要看自己的对爱的态度啦!!

    蜜***