网上恋爱,可靠吗?

刚刚学会上网的我,不久在一个朋友那加了个人聊的满好,也是从那说起我们一般都会在没约好的时间就见面拉[QQ里]他是个混混没过几天就和我说喜欢我,我没当回事也闲得无聊就说过几天给答案,给他答案的那天他哭拉,在视频看着他哭我自己居然也会痛哦~~可能我对他也有感觉拉,虽然,是在网上~可他说的每句话,我都很喜欢听~,时间长了渐渐也觉得他烦拉,从那时起我也就少上网拉提出分手的那天天他给了我一个那次我们在电话里聊了一个小时多~不知是那句话让我收回了那句话`从那天他就去了上海做事每隔很久他才回上,那段时间我真的很想他~才知道爱他多深,和他我还是希望有结果~当我也看到很多类似网恋都是假的~最终到最后受伤都是我们女的~,到底网恋可靠吗?

好评回答
    呵呵,网络也是一个认识的途径,当然最好不要轻易答应,应该在现实中去检验你们感情才对。

    海***

其他答案

  • 如果我说网恋可靠,你会信吗?
    如果我说绝对不可靠,你会听我的吗?
    你们之间到底怎么样,什么样的感觉,别人是无法知道的,
    不知情的人,又怎么给你答案呢?
    所以,这一次,可靠还是不可靠,都只能你自己去找答案。
    问题是,你觉得,你想去找吗?
    但是如果不去找,你永远不知道。
    事实上,如果你真的爱上了他,他不爱你又如何?
    可是,如果你不去尝试,你又怎么知道他不爱你呢?
    假如是我,爱上了一个人,我会去关心他,和他在一起,尽我所能帮助他,
    就算最后他说,他只是喜欢我而已,我的努力付出给了我的感情和我所爱的人,
    你能说这是浪费吗?是错误吗?
    事实上,我这么做过了,也有过点后悔,可是,在一切之后,我放的下了,因为,我把会成为负担的爱,给了他,就算他真的没有爱过我,我还是觉的,爱过了,
    就没有后悔了,这样才能开始你另一段恋情,毫无负担和毫无顾虑的。

    独***

  • 不知道

    s***

  • 网络上的感情要通过网络来进行,如果变成面对面的就是另一回事啦,如果你不能自拔,你记住为保护自己,把满腔热情通过网络传递过去,就很好了。不知道你中学有没有连过?有的话现在会理智一些。

    宝***

  • 网恋是否可靠,要看双方。既然你说对方是混混,那就免了吧~~实话

    俏***

  • 不可靠,做普通朋友还可以

    人***

  • 还是不要相信虚拟的东东

    1***