爱问知识人 爱问教育 医院库

要上夜班了请推荐一款眼霜和面膜吧

首页 >
生活
美容/塑身

要上夜班了请推荐一款眼霜和面膜吧

我下周要开始上倒班了,每五天就有一个夜班,估计刚开始很不适应,最担心的就是皮肤了,请大家推荐适合的眼霜和面膜吧,我25岁,目前眼周皮肤没什么大问题,脸部皮肤中性偏干。
    顺便问一下兰芝的睡眠面膜怎么样,上完夜班睡觉前涂上不知道效果怎么样,请用过的麻烦说一下
    还有倒班工作要怎样保持身体机能健康呢,问题有点多,呵呵

全部答案

• 我建议你DIY
    我的秘方 送给你
    因为女性熬夜工作 第2天一定会看到"熊猫眼"
    我只告诉你一个消肿面膜的制作方法
    消肿面膜
    材料:小黄瓜1条,洋甘菊精油1滴
    做法:小黄瓜连皮磨成泥,滴入洋甘菊精油拌匀
    用法:脸部清洁后,可用面膜纸或是化妆棉剪成半月形(有眼膜纸最好)。敷在眼睛周围约10-15分钟,取下洗净即可。油可以改善干燥皮肤,增加弹性,消除浮肿,促进血液循环,消除黑眼圈。
    适用:经常熬夜的女性
    我这里还有适合各类人群的面膜DIY  你有需要可以来找我~
  • 用用凯玫琳的吧,效果不错,我一直都有用,试试吧
  • KOSE的黛珂系列
  • 这么多人回答,回答得也很详细,我不指望拿分了。
    但我要告诉你:每熬一次夜就是对身体白细胞一次毁灭性的打击。你现在年轻或许熬得住,但真的很伤人伤身的。
    要注意保养,多喝牛奶之类能够增强抵抗力的食物。
    兰芝的睡眠面膜是补水的、可以过十五分钟洗掉,也可以留脸上过夜,让肌肤更好地吸收水份。你也可以用她家的草莓酸奶面膜啊,补水去暗哑,用了也很舒服。
    兰芝有款凝亮修护眼霜,30毫升的,二百多块人民币,它可以去细皱、黑眼圈,补水保湿、也可以当眼膜用,效果不错的。我有两个朋友都用这个。
    你想要的话可以跟我联系,我是做这一行的。
    我的 
  • 我推荐一款娇兰的急救面霜,快速缓解皮肤因为熬夜留下的问题。十分好用,就是价钱……
  • 面膜可采收缩肌肤面膜,单片7元,每盒196元左右.虽然带有点中药味,但使用三盒后,肌肤就会紧绷有弹性,水水嫩嫩的.
    眼霜兰芝30ml,售价295元左右.韩国的产品,见效快,每周使用两次,眼部皮肤不但细嫩有白滑,而且眼睛可变得立体,水水汪汪的.
    (瘦美人上介绍了很多哦)
  • 没事的,我有过4个月晚上没睡觉,还是那样啊,没什么变化啊,光彩照样迷人,帅气不少
  •   KOSE的黛珂系列,如果你是过敏皮肤的,也可以用,它包括精华液、日霜、晚霜、眼霜和洗面奶,温和又有效果哩!也可以用日本进口叫MTM的眼膜,它连眼睛的细纹也能消除。另外,La Prairie这个品牌的眼霜也很好用,它是凝胶状,用了不容易长出小肉芽,不过凝胶比乳液和乳霜刺激,敏感肌肤要小心用??
    面膜的话,就可以用宠爱之名的亮白净化系列,它其中有一款亮白净化面膜,不管你是什么肤质都适用,上这个网站: ,你就能买到这款超好用面膜。
      还可以用SKII的水嫩美白面膜,是可以每天敷脸的超赞产品。若你很忙的话也可以敷红酒面膜,一天十五分钟就可以洗掉。另外在药妆店出售的Lifecella果冻面膜也可以每天敷,它分为维他命C柳橙面膜与保湿面膜两种,都很平价又好用。 想美白,你一定要给自己起码一个月的时间。
      想敷一天或一星期的脸就变白,这绝对是作梦!如果你有这种心态,很容易会灰心,更会很轻易就放弃。美白的时间单位是要用月来计算的,一个月一个月地算,下个月可能只比上个月白一点点,这是想变身成白皙美女的你,一定要做好的心理准备! 。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部