华泰理财1号保险有什么风险吗?

在工行存款时,柜台小姐推荐这个产品,但是我不太懂理财,请问一下,华泰理财1号保险除了高利率外,其他有什么要承担的风险吗?值得买吗?谢谢

好评回答
      银行或邮政储蓄那里卖保险,这是保险公司委托他们代理销售的一种定期的带有保障性质的储蓄+分红的保险。各家公司在银行或邮政储蓄都有类似产品销售。我也买过类似的产品。说点我的看法:
    我也买过类似的产品。说点我的看法:
    你在银行投保后还要把保单转到保险公司,保险公司再分派人对你进行服务。
      他们之间有协议,可以从你告知的账户里转帐。 缴费分两种方式:一、趸交(一次性缴费)、二、期交(按投保时条款要求的年限交)。 这样投保比较方便,但是在了解保险条款上银行人员不如保险公司的人员专业,无法对你量身定做。 我也先说收益,两、三年之内提取会少于本金,是因为保险公司要在这期间从中扣取一些运作成本,比如代理费、手续费等。
      只有在满三年后支取才能见到本利。由于此产品的分红是累计生息的只有满期时才是本利的最大化。对于分红的解释各家保险公司只有相关利益的演示,对于今后几年的投资回报谁也不能预知,保监会也不允许保险公司用过去几年的收益来设定以后的收益。谁要设定就是误导。
      但是由于分红产品是保险公司的投资专家从国家允许的许多投资渠道(略)中获益,所以与定期储蓄比有一定优势。(这类保险产品要有好的心态,分红红利不一定,特别是不能保证年年分红。但客户投保后有参与红利分配的权利。) 流动性差这就是具有保障功能的保险的特性,这也是投资于保险应注意的。
      要投资除保险外渠道还很多,选择余地大。买保险的目的应该以保障为主,收益为辅。 先说到这。 您的想法有一定道理。各家保险公司的保险产品都有自己的特色,我会给你一个满意的答复。 我会站在你的立场上向你推荐各家保险公司的保障型险种、养老年金型、万能型和分红型储蓄险种。

       买保险购买的是保障。如果就是要买储蓄型保险,您可以考虑;保额年递增3%还本付息外加养老还可以附加重疾、意外和医疗的;还有保证保底利率+投资回报附加医疗的高保障产品;还有一家三代受益的增值储蓄型产品的等等,供您们挑选。 6036fm@ 有什么要求我会竭尽全力满足您。

    1***