会 放风筝 的高手请进

1.请问放风筝时人物界面选项里的<从不,智能,总是>3个应该选哪一个呢?
2.请问LR在向后甩枪时,键盘和鼠标要怎样做才能迅速向后甩枪后又迅速把镜头掉回来,从而使得LR能继续按原来直走的路线继续走呢?

谢谢各位热心的回答,谢谢!!!!!

好评回答
    1.我放的时候是选智能,不知道别人是选什么
    2.鼠标右键按着不放(放的那一个过程一直不要放,向前跑的间歇时间随便),向后甩90°或者180°都行(因为猎人可以偏90°射击,具体靠自己的手感,鼠标的灵敏度不要太高),这时W键要放开并按瞬发技,然后把鼠标甩回来(还可以等一次自动射击,这要看是放什么怪),向前跑(可以松开右键,随便)等瞬发技冷却.周而复始.....
    3.要多拿非JY怪做练习,才能熟练

    n***

其他答案

  •   如果看网上的各种教程你会感到很乱很困惑,我50了,通过看资料,自己领悟的,界面选项里的我都是默认的没动过。我感觉分这么几步练习比较简单(当然前提是开豹守,不要问为什么哈):
    1、鼠标左右键的功能应该清楚吧,单按左键左右旋转是视角调整,单按右键视角跟随观察,你可以先试试。
      然后左右键同时按,就是前进,并且可以通过鼠标上下左右移动(也就是前后左右的晃鼠标)来控制人物移动方向。 鼠标的左键、右键、前进、移动方向这个熟悉以后,你就练吧。比如你找个参照物(一个桥、一个村庄。。)背对着跑(鼠标左右键前进),跑动过程中,按空格键跳起,鼠标向左或者向右晃,能看到背后的参照物就可以了,人物下降后立刻把鼠标调整好,背对参照物跑,反复联系这个 2、拉怪,两个部分,1用1级奥术,省蓝,就是保证拉住怪的仇恨,别半路怪跑回去了,2就是上毒钉,还有就是看情况如果需要控制距离,可以使用震荡。
       3、拉怪的路线,机警点,多观察注意,也靠经验,呵呵。 也许说的很复杂,但是多领悟一下多试试就好了,主要就是鼠标后甩放箭,呵呵。

    雨***

  • 1.从来没注意过,系统默认的
    2.鼠标左右键一起点,人物会自动前进,然后停按W键,空格的同时甩动鼠标90-180,放技能,转动鼠标,W前进.主要是左右键同时按,多练习就好了

    1***

  • 从不;
    键盘按跳,鼠标按着右键转动,开枪,再转回来。

    加***