长沙康华医药科技有限公司怎么?

长沙康华医药科技有限公司怎么样

全部答案

  •   长沙康华医药科技有限公司主要是以新药研发和技术转让为核心,以优秀人才为基石的股份制有限责任公司。我公司现有从业人员30余名,建立了严谨、求实、创新、勇于奉献的精英团队。并与国内多家研发机构建立了长期的合作关系。经过5年的开发研究,现已积累了一批科技含量高、市场前景广的创新药物,帮助企业实现新产品的二次高科技开发搭起先进的新技术平台。
       公司注册地为长沙高新技术产业开发区火炬城,同时公司致力于新药开发领域深层次筛选工作,为长期致力于中国药品事业的发展奠定坚实基础。 目前,我公司以最强势的化学药、中药研发实力及高科技的技术转让为立足点,致力于打造中国新药研发机构的领航旗舰,公司利用多年积累的专业优势、资源强势,带给客户切切实实的稳妥、快捷的服务。
      多年来,已与多家制药企业建立了长期稳定的合作关系。 同时,我公司与清华紫光等上市公司合作,以我公司投资,向国家药品监督管理局共同申报新产品的新药证书和生产批件的方式,合作生产了氨酪酸等产品,新药锁精丸也正申报过程之中。发展势头良好,新产品的回报指日可待。
       在此,热诚希望更多的制药厂商、医药经营单位,研发机构与我们携手共创中国医药行业更眩目、辉煌的未来 谢谢请给我一个好评。

    醒***