灵魂蛋怎么用啊?

我看见商店有卖灵魂蛋,买了一个不知道怎么用,还有法师为什么不能射箭?

好评回答
    灵魂单和魔灵蛋 只有 能用的起蛋的武器 才能用  一般商店6W多的武器都可以用,6W以下的就用不成了,还有,一般武器都有写用一次蛋  需要几个蛋
     法师也可以用弓箭,但要拿弓,

    l***

其他答案

  • 一个蛋可能用不了吧,最少都要2个,有的要3个,看你的武器了
    使用的时候把蛋拉右边一个格去,点击那个格就可以使用了

    u***

  • 现在新手的问题越来越......不想说了,说了都生气....头一次玩网络游戏吗现在新手的问题实在是大爷.好好看看网战在玩,不会就问那个问这个
    有一次我看见有人问冲卡怎么冲......我真的想死了得了

    1***

  • 这个问题`点右键或者双击就行了`看你武器要吃多少个蛋`一个也许用不了`吃一次只能用一下``也许是你没有买箭`

    问***

  • 你他吗乃的  就攻击的时候按着用啊!!!!!!!!!!

    赖***