承德有什么好玩的地方,怎么游玩比较好?

好评回答
    避暑山庄,外八庙都值得游玩。先去避暑山庄,再根据日程安排在外八庙中选有代表性的游览。

    l***

其他答案

  •     给你一个参考行程看看,
      第一天:皇家猎苑—木兰围场,途经庙宫水库、千年双榆,塞罕坝国家森林公园入口,游览月亮湖、《还珠格格》外景拍摄地--黄花滩、百花坡,烤全羊、放焰火等;
      第二天:早餐后,赴界河观看滦河源头、到达美丽的内蒙古大草原、骑马、射箭、体验军马场的雄伟气魄、回忆乌兰布通之战的盛况、到达金莲花基地、感受蒙古人的生活习俗---祭敖包、到将军泡子里面的野鸭湖捡野鸭蛋、体会那种悠闲自得无拘无束的草原生活;午餐后,赴承德市区游览我国现存最大的古典皇家园林----避暑山庄,包括博物馆,烟雨楼,金山上帝阁,世界最短河流---热河,万树园,中国四大藏书阁之一----文津阁,环山游等。
      晚餐后夜游塞北道教第一楼----魁星楼,欣赏承德美丽夜景;   第三天:早餐后,游览我国北方最大佛教活动中心----普宁寺(大佛寺),欣赏精美金漆木雕千手千眼观世音菩萨。然后游览普陀宗乘之庙---小布达拉宫,欣赏宏伟壮观神秘的大红台。

    3***