帮我看看这是真的还是假的

改造图怎么辨认真伪
我知道没改过的白色的字是真的
可是刻印过的呢怎么看真伪,

好评回答
    刻印过的物品显示字体为绿色,左下角文字为原物品名字
    用印章盖过的物品显示字体为蓝色,左下角文字为盖章人的姓名
    例:
    刻印
    小蝙蝠的卡片,刻印结束为纯白吓人箱的卡片,显示“纯白吓人箱的卡片”为绿色,此名便是刻印的名字,左下角显示小蝙蝠的卡片为原名

    盖章
    小蝙蝠的卡片,盖章人的名字为“纯白吓人箱的卡片”,物品显示“小蝙蝠的卡片”为蓝色字体,此名是原名,左下角的字为盖章人名字

    B***

其他答案

  • 看颜色啊~~

    J***

  • 白色的是真的,这个不用多说了,说说其余的两种颜色如何辨别真伪。
    1。绿色字为刻印字,这也是比较好辨别真假的,一般刻印后的物体,鼠标放在上面的时候窗口左下会显示物品原来的名字,比如某图是绿色的“黄蜂设计图A”,鼠标点在上边左下显示的是“僵尸设计图C”,那么这张图就是僵尸图。
    2。蓝色字为印章字或双重字,印章字本身是不具备骗人能力的,但是和刻印字配合就可以造假,比如某人开个号叫“黄蜂设计图A”,然后用刻印技能把一张随便的图刻成“黄蜂设计图B”,然后再用印章盖一次,窗口左下就会显示盖章人的名字,也就是黄蜂设计图A,这样就会比较容易蒙蔽人,一般上当的多是这种情况。
    总之就是一句话,不是白色字的,坚决不买,即使错过张真的,也不可惜,但这种机率太低了,因为真心想买的人,才不会动这么多歪脑筋。

    潇***

  • 刻印过的右下角字是绿颜色的啊
    小心上当哦!还有刻印把改僵图刻印成兔耳的要小心
    你鼠标点改图在看右小角是什么.要是没改过就放心吧

    m***

  • 除了你知道的
    1.显示是绿色字体的话,说明被人用刻印技能刻印过.
    2.显示是蓝色字体的话,说明被人打过印章.印章在法兰城冒险者旅馆里可以买到.盖过章的物品会显示盖章人的名字.
    (如果有错请指点一二,谢谢)

    菜***

  • 把鼠标点上卡片~! 看左下角~!就知道了 !

    1***