为什么说中国经历了五年的熊市呢?

为什么说中国经历了五年的熊市呢?不是前年就有一个高点吗?股市不是在近五年中有涨有跌吗?为什么说是熊市呢?

好评回答
    十人炒股九人输,专门申购新股那个是替补。这样的股票市场难道不是熊市?!在这个市场上投资人快乐吗?能赚钱吗?身处这个血腥的屠宰场中怎么能雄起?牛敢进场?!股票市场走势与国民经济发展增长相左,权贵们无责无过?

    d***

其他答案

  • 你太天真了。我们的股市那有牛熊之分那!“神秘资金”入场就来上一浪,退场一浪结束!

    手***

  • 指的是01年的高点到现在,前期是96年,这就是"十年股市,八年熊市!".此后一路下跌难道是牛市?今年这熊样,难见高点!

    优***

  • 前年的高点只是一个反弹而已,总的趋势是从五年前见高点后一直下跌.

    南***