下星期大盘会企稳吗?

好评回答
    真正的支撑点位是1045点,若还支撑不住,则要回补9年前800多点的历史缺口了!真的很恐怖,请大家看看96年800多点的缺口吧!

    d***

其他答案

  •    五一以后有行情,1100是底。利好以出(五一以后可能暂停发行新股),朦胧利好就是利好,“可能”就是消息还有时间证实,“暂停”就是时间更长。
       炒股两大要素都以具备。行情就有了。

    小***

  •   一点见解!!!!!!!!!
    中国的股市已经熊样了6年了 ,还要熊多久?一句话,遥遥无期!!!!!!!!!!!!!!中国的股市要跌到1000点以下,这句话从何而来?这句话并非空穴来风,它来自于中国上层官员、以及中国的经济学家之口,中国正贱会的高级官员并没有发表反对意见,对这种论调表示了默许。
      其实,这些经济人士起到了一个传话茼作用,把中国政府的意思传达给了中国股民。中国一些机构对中国政府意图并非先知先觉,他们经济顾问以及领导都是脚踩多只船的人物,中国政府一些主意和做法都出自他们高智商的脑壳。股票市场跌到现在,并没有那一家机构争相抄底,为什么?因为底部还没有到来。
      每一次反弹,都是一个陷阱。全国股民都翘首期盼政府救市,盼来得却是一个又一个绩优的资金短缺快要揭不开锅的企业排队上市,为什么?中国政府争取早一点把指数降到1000点以下,把流通股股价和非流通股股价迫近,为全流通作准备!有些股民有一些梦想,以为中国政府会对二级市场的中国股民给予陪偿,会吗?!你认为会吗?中国政府错了吗?没有!中国政府认过错吗?没有!股市有风险,后果自负。
      给你说过多少遍了!怨谁?! 推倒重来,中国政府也有这种想法,为何没有?难道害怕全国股民?非!中国政府不怕只会骂娘的股民。中国的传统文化,那就是,失节事小,丢人事大!!!!!!! 。

    m***

  • 摸摸自己的心还跳不跳,跳就不是底

    b***

  • 把握好最后逃命机会呀

    '***

  • 两市有望迎来技术性反弹,时间上重点关注下半周。因此,尽管阴云密布的市场让人有点喘不过气来,但对于即将进入5月的两市我们坚信机会正在逐渐来临,此时绝不是缴械投降之际,多一份执着心,坚持到底,终有“云开见月”时。

    木***

  • 没有什么好说的,跌吧,玩完了,在搞一个四板五板。

    l***

  • 狗官们每次说要保护老百姓利益,老百姓就又倒一次更大的霉。
    这次温狗官亲自又说了一次同样的话,我们倒的霉更大。

    z***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 中国的邮市垮了,球市凉了,股市也快黄了。

    j***

  • 全流通快到了,600点也快了,以前不是333点吗,还高着呢,现在的股票价已经低于333点了,百姓们为保护自己快逃吧。永远不要进去了。

    z***

  • 中国股市没能任何投资价值,同志们离开股市吧,从事自己正当的职业吧。
    因为,送红利后,除权!相当于没送。真搞不清楚,上司公司的红利跑到谁的腰包了?送权亦复如是!按道理,送的股相当于原始的1元钱,可实际上证券市场上不增不减!
       所以,无论如何送,都得不到好处!
       但上市公司圈钱运动确是此起彼复!远离!远离!远离!

    应***

  • 当你的心理承受能力到了承受不了了,想要全部割肉时,就是大盘开始转折大涨之时了。用你的承受力来推测大底吧,好象快来了。。。。。。

    玉***

  • 说的好,我赞成.

    x***

  • 1141点是短期底部,将有80-100点的反弹,这是最后的逃命机会!然后是阴跌加急跌,直到800点,信不信由你。

    平***

  • 过激或偏颇都于股民不利,发牢烧不解决问提,输掉自己的血汗钱,养肥了贪官和黑庄,但是有一点,是完全绝望,抑会是有点希望?下周先暴跌,大寻圈钱告一段后,股市有望向上,问提是,你捂得住吗???????????????

    l***

  • 别痴心妄想了,谁会想为老百姓着想~

    s***

  •     赶快撒离股市吧!
      管理层频频打压就是为了防止股民又把股价炒上去,失支其投资价值。他们的意图已经很明显,面对经济全球化的趋势和人民币可自由兑换的压力,一定要把股票价格降下来。怎么降?总不能官方明说要把上证指数跌至600点或300点,那样社会震动太大,也不利于少数利益集团。
      只能一面公开说要保护中小投资者利益,一面暗地里打压股市,让国有资本或少数利益集团从流通股中慢慢撒出,这就是政治家的谋略。 A股含权也是不可能的,与其将股票白白送给赌徒(中小散户),还不如让它跌破净资产后,直接允许其全流通(目前具备全流通试点条件就是因为有的股票已经跌破净资产了)。

      能参与股票投资的都是有点钱的人,让这些有点钱的赌徒输一点,天下是不会乱的,不患贫而患不均,是任何统治者都知道的。只有穷得没米下锅的人才会起来造反,而这些人是没有钱来投资股票的。 共产党真不愧为"无产者"的政党,股市越跌越能代表"无产阶级"的利益,就让那些股市里的"资产阶级"破产去吧。

    高***

  • 最好是大跌,跌到与H股同价就好了,反正我是平仓,跌得越低越好。哈哈

    x***

  • 下周一肯定跌,跌到政策出台.到那时这就叫历史底了.

    l***

  • 现在的大盘蓝筹股都已形成了破位的走势,假如宝钢复牌后再跌停,加入空方阵营从而实现补跌!而二线蓝筹近日走软,已经成为强弩之末,下跌只是迟早的事!迟跌倒不如早跌!如此说来,大盘形势已不言而喻!也许,下周是最为惨烈的一周!也许,我们能看到1100点甚至更低的点位?

    s***

  • 先抑后扬,创新低后展开反弹.1146点是去年4.07日1783点及9.14日1496点反压线的连结点,所以在1146点应有较强支撑,今天沪指触及该点位后反弹,但反弹力度不足,表明市场人气涣散,观望气氛浓重.后市在1146-1180点盘整1-2天的可能性较大,星期三或星期四可能拉出长阳,上攻1234点缺口。

    股***

  • 股民确实应该行动了,有谁组织,我算一个

    z***

  • 只要国家想全流通那么股市必跌,什么时候放弃了。什么时候就要涨了!

    a***

  • 7000千万股民们,我们应该罢市,让那些机构及主管相互咬去吧,反正我们对他们又没辙,不如站在一边看看热闹吧!省的被他们咬着

    U***

  • 股民期盼指数跌破0点,最好跌到-250点,好好的与那些监管者配套.全国的股民们,我们要团结一心,响应游行的号召.行动吧,朋友们!

    丧***

  • 我认为是正常 因为中国股市黑和现在的社会的现象反应一样 中国股市必须推倒重来 必须从根本上改变

    股***

  • 哀鸿遍野,满地浮殍!

    裁***

  • 大家都别等政策,不可能有利好,下跌将是中国股市的不归路。政府连自己的企业都放弃了,关掉股市也是早晚的事,下周即使反弹也是为了今后更深更快的下跌。

    o***

  • 可能会有短暂反抽,但股市现在已经面临生死存亡的边缘,全流通现在改名叫“股权分置的解决”了,但实际上是对已经在大扩容压力下垂死挣扎的中国股市将给予最后一击,之前所有为中国股市作出过贡献(这就是《国富论》中所描述的客观的贡献,即:所有想发财的人在市场经济中最后都必然为市场的繁荣作出了贡献,区别在于西方的市场经济基本上是公平、公开、公正的法治的社会,而我们的不是。)的中小股民绝大多数都将血本无归。1万亿的市值损失相当于1000万个家庭的原来各有10万元投资股市,现在市值被全部归零了,没有任何回报,亏损贻尽。请大家都看看23日忠言博士在《民营经济报》上发表的文章:随意改变游戏规则,股市走向死亡之旅!

    海***

  • 耐心等待井喷。

    a***

  • 现在进行最后一跌,看上去大盘跌幅不大,但个股短期跌幅巨大,这是因为各股运行的浪形不一样的原因。而造底结束开始的  上涨是最迅即的。大盘要反转必须有新资金键入,新的炒作思路、理论,敢变基金们不求有功但求无过的炒作实例。勇于进取大胆创新,从超跌股中挖掘。否则最多是反弹,而结果是漫漫的寻底之路。建议关注总股本小于一亿股,股价低于五元,业绩可以的股票,如600587新华医疗。

    寻***

  • 我认为星期一是最后一跌,上午跌之1165点,下午涨之较大在1210点左右,收盘于1200点,因为新股五月一日没有了,故股民们在星期一的投资心里也可平衡一点了,大量资金介入,这样使大盘就孟涨,而且也是最低点,是吸股的最佳时期,到收盘时有好多股民怕再跌,手上的股票大量抛售,使大盘又下十点。另外下星期是节前最后一周,故这一周股市较活跃。

    6***

  • 如知底,便不是底!还是精心选股,价值投资选股,投机操作!

    1***

  •     中国目前的股市根本就不是一个健康的投资市场,股市就像烂苹果,但管理层还是在里面找那块还没腐烂的地方,狠狠地割上一刀,我狠害怕又狠庆幸自己没有巨亏。
        本周真的好险呀,我买进了一支上升通道很好的股票,估计是庄家在做线,我很谨慎,我得知公司在开董事会,立即抛售,果然,周五公告出来增发,差一点跌停。目前股市就是一个赌场,一个完全被庄家合法出老千的赌场,大家不要抱太大希望,如果不减缓增发和停止新股发行,全流通实行后股市一定会跌到500点,那样,我们的股价还是比H股高。全流通后买股票的人也许有机会捞一把

    U***

  • 我觉得向下空间不大了

    阿***

  • 如放量大跌则会,否则不会企稳。

    股***

  • 中国的股市----鼓市----已经成为历史了!现在是----破----鼓市----时代了!

    1***

  • 看看贵蝇股份就知道中国股票的好处了!公布的报表使股民们涨停追入,下午紧急停牌改正报表又以跌停报收,如此损失谁来补偿?管理层很轻松的说句话就行了,不用负一点责任!!!唉,可怜的散户!

    t***

  • 可能先破1100吧。

    吉***

  • 最有可能的就是大家都在等最后一跌,偏偏现在就是最后一跌,宝钢增发复牌后最可能的就是跌,而大盘最可能的就是涨,从而引发转折的开始。管理层为什么不出台理好?都告诉你们了,今年是转折年,如何转折?他没把握,只好把对管理层最不利的对股民最有利的法宝压到最后,看看吧,时间会证明一切的。

    炒***

  • 1000点吧,推倒重来更好,这样才有中国特色

    t***

  • 最后一跌。有可能企稳。

    当***

  •   只要宝钢跌停,指数就是跌也没关系,别的中小盘的股票肯定会长的。这几天的指数跌的不多,但大面积的个股跌停,就是因为所谓的指标股没什么跌。今天只跌了3个多点,但不是有几十只的股票跌在停板上。而今天的指标股除了中国联通外却是个个长红。

    当***

  • 想稳下来是做梦。

    语***

  • 不可能企稳。

    枚***

  • 仍将继续下跌。

    林***

  • 等政策出利好

    凯***

  • 看跌停板个股的数量,就知企不稳,但有质地的个股会反弹.

    海***

  • 宝钢复牌后可能要跌破吧。

    7***

  • 企稳,还会反弹呢?
    但之后会更猛的下跌,见1000之下.
    逃命吧.

    w***

  • 下周创新低后有小反弹,力度有限,到1200点左右将再次下探,完成熊市的最后一跌.个人观点仅供参考.

    q***