你认为节后大盘一周是涨还是跌?

1997年-2007年春节前后股市涨跌统计年份节前一周涨幅(%)节后一周涨幅(%)19971.275. .741. .803. .778.672001-1.86-5. .400. .400. .20-0. .56-0. .221. .82-5.57你认为节后大盘一周是涨还是跌?

好评回答
    如果香港股市不能走稳,那开盘肯定是跌了,后市应该是震荡上行了。

    1***

其他答案

  • 看这熊样,应该会是跌的

    挥***

  • 我看涨,节后第一个交易日不涨还待何时!

    1***

  • 走中国特色的股市。既不受美国经济影响。也不看周边股市的脸色。节后看涨。。。。。。

    红***

  • 外网市场都在跌,对A股形成很大的压力,应该不会大涨。

    昆***

  • 香港今天大跌3.64%,亚太股市普跌,看来全球股市都难以脱离美国股市走熊的影响
    即使中国经济再高速发展,个人认为短期内A股难以独善其身(A股目前市盈率仍高企)!
    如果今明两天美股(包括全球股市)继续跌,A股很可能跟着跌甚至大跌!
    如果今明两天美股能小涨点咱A股就能喘口气,呵呵,只是跌累了喘口气,喘完气还是会跌。。。。

    眼***

  • 预测大盘涨跌的概率是50%,况且今年指数已失真,只要这个市场的基本面是好的就行了。

    婧***

  • 看跌,外围环境太差了.今天港股开门大跌这些都让A股跟跌.

    通***

  • 跌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    m***

  • 今天是农历新年香港股市第一个交易日。美欧股市上周表现疲软给香港股市带来不小压力。 恒生指数早盘小幅低开后即震荡下行,盘中跌破23000点,午盘跌幅收窄,但午后继续下跌,收盘报22616.11点,大跌853.35点,跌幅3.64%。

    天***

  • 初七有27只股票解禁,只怕不会大涨。

    春***

  • 节后涨还是跌要看这两天外围市场怎么样了,今天港股大跌.如果明天能走稳的话后天开市就有可能会涨,如果明天港股还跌,一开市我就全清了

    1***

  • 我是新手,我不太懂,但是我感觉不会涨的太多,会下跌一点吧.

    基***

  • 可能出现震荡上扬吧

    1***

  • 节后,不会出现大幅度的上涨,有可能出现震荡上扬。因为在政府的管理之下,不会让股市下挫的太厉害。

    闪***

  • 涨跌如履平地,这样才会成熟.OK

    k***

  • 今年看来是应该涨的

    老***

  • 应该是涨吧,个人意见!!

    开***

  • 看平,外部环境不好.

    哈***

  • 跌与涨无所谓了,2008年熊市未到,但收益不会是很好了

    x***

  • 现(08-02-11  16:15)香港已跌846点!

    1***

  • 节后大盘看跌,节前那一次暴涨没有放量啊

    星***