有没有咒术跟狂咒P过的人,或者狂咒跟咒术P过K的,来回答一下,你们觉得哪个强

全部答案

  • 似的,楼上的说的没错,咒诗绝对是赢定的 ,我的角色是个狂咒,师法速度是软肋啊,咒诗是狂咒的客星(pk 上)

    炎***

  • 首先,请没打过的朋友不要乱说话,法师PK靠的不是攻击,而是速度,本人是36区51级咒诗,P狂咒是最轻松的,他的沉默一是速度太慢,二是命中太低,一般没有放出来,已经先被我睡上了,你记住,咱们白巫打怪练级没有黑巫强,但是PK就是黑巫的天敌~PK场上,施法速度才是真理!!!

    打***

  • 当然是咒诗了,施发最快了。狂咒是3个巫师里施发最慢的1个,只要1个睡觉,1个冰之枷锁,再加个攻击性的魔发就完了。

    爱***

  • 狂咒

    d***

  • 没有答案~就是咒诗~哈哈

    傥***