如何去寻盟

我想去寻个好盟该怎么做?总不至于在齐沿去喊把我想
我是5副的

好评回答
    喜欢打架就加苦盟或MS盟(两盟对立,见了就打架),不喜欢打架就加别的小盟。
    苦盟人多势力大资源厚实,部分人名声不太好。MS人少,资源有限,义气味重点。想加这两个盟需要自己等级装备都能跟上。一般人可能不收。
    一般人都是在练级的时候认识的朋友相处的好的,就加朋友的这个盟。
    或者你想要加那个盟你就找顶这个盟标的人,问他王在不在,想要入盟,收不收人。
    好的盟一般要求你有朋友介绍,有一定等级,有一定的装备。你自己衡量一下在决定。
    不过大多数王更看中的是忠诚度,老是入了退,退了入,就不太好了。所以入一个盟前先考虑清楚。
    你号叫什么?我也是5服的。我王叫本杰明。你可以找他聊聊。

    没***

其他答案

  • 你也可以到奇岩城里喊话说要入盟,还要说出自己的等级和装备是几的(看防御);也可以看看拿个盟的盟标好看,然后找一个那个盟里的其中一个人跟你说要入他的盟,请他帮忙,并告诉他你的等级等;还可以交朋友,谈得来的话可以入他的盟!!

    ****

  • 谁边打个人

    b***