加油好男儿里的向鼎是什么星座的

好评回答
      姓名:向鼎
    年龄:18
    出生年月:1988。5。20
    星座:金牛座
    籍贯:成都
    身高:174CM
    腰尺:1尺8
    体重:54KG :P
    最崇拜的人:王力宏
    最喜欢的偶像:布兰妮
    最难忘的事:和许慧心同台演出
    最尴尬的事:被误认为李宇春
    特长:唱歌、画画
    现在正在:学声乐专业
    最喜欢的食物:火锅
    职业:学生
    一语点评:外形个性鲜明,很像动漫人物。
       成长经历:成都男孩向鼎是一个非常个性化的选手。因为清秀的面容,仅两尺的腰围,再配上“阿童木式”的发型,被人形容为“男版李宇春(blog)”,饱受争议。 其实向鼎除了长相了,也是个多才多艺的选手。他从小学习国画,又爱跳舞,是星空武状元比赛的前五强。
       重庆初选的那天,刚好是向鼎18岁生日的日子,他穿着自己设计的服装登上这个梦想的舞台,从容而自信地演绎了《朱丽叶》这首动感十足的歌曲,靓丽而底气十足的嗓音立刻抓住了现场观众和莱卡美女评审们的眼球。 重庆总决选,向鼎一首《曹操》也征服了一向偏好阳刚男的高晓松,他认为虽然向鼎外型很中性,“但表演很刚性,很有英姿飒爽的感觉,适合演《花木兰》。
      ”在才智问答阶段,向鼎充分展现了他的机智和沉着,被高晓松夸奖为“表现最好的选手”。最后,刚柔并济的向鼎在全场欢呼中顺利晋级。 向鼎演出的精彩视频片段: 1。新浪网向鼎的博客: 2。百度贴吧向鼎吧: 3。图片: 。

    飞***

其他答案

  • 出生年月:1988.5.20
    身高:174CM
    体重:54KG
    星座:金牛座
    特长:唱歌、画画、现在正在学声乐专业
    19岁的向鼎是比赛的一大冷门。由于外型中性,他被人形容为“男版李宇春”,也被很多人认为不应该让这样的选手晋级全国总决赛。网上某大论坛一篇“重庆惊现女扮男装选手”的帖子,点击率破万。有人说这个选手很可爱,更多人是非议他形象太过阴柔。但向鼎的现场表现征服了观众,一首歌伴舞《曹操》也征服了一向偏好阳刚男的高晓松,他认为虽然向鼎外形中性,“但表演很刚性,很有英姿飒爽的感觉,很适合演《花木兰》”,他的现代舞表现也赢得一片掌声。在才智问答阶段,小小年纪的向鼎被高晓松认为是表现最好的选手,最后顺利晋级,挺进重庆五强。

    自***

  • 5月20日.金牛座

    5***