请提供“加油!好男儿”当中蒲巴甲和向鼎的图片和档案?

好评回答
      姓名:蒲巴甲
      年龄:21岁
      出生年月:1985年6月7日
      身高:179CM
      最喜欢吃的东西:家乡奶奶做的土豆菜
      最喜欢喝的:家乡独有的酸奶
      最崇拜的人:孙红雷
      最喜欢的偶像:金城武、王力宏、刘德华、费翔
      最喜欢的电影:《勇敢的心》、《可可 西里》
      最喜欢的音乐:将民族音乐与现代流行音乐结合起来的作品
      现在正在做的:努力学习
      目标:成为一个发展全面的艺人
      经历:2006《莱卡-加油!好男儿》重庆赛区总冠军

      职业:学生
      一语点评:民族风情,自然纯朴,长相有点藏版“王力宏”的味道
      成长经历:他是一名藏族选手,来自九寨沟,爸爸妈妈都是牧民,生活在山区,但是这一切都不防碍他的艺术道路。
      出众的外型加上良好的演唱及表演才能,让他进入了上海戏剧学院学习深造。父母非常支持蒲巴甲上学读书,而蒲巴甲本人也不负众望。在艺术团体当歌手的时候,他就被一名导演看中,参与了电影《王子传奇》的拍摄,在其中担任男主角。   平时在上海学习生活中,周围的同学给了他非常多的帮助。
      此次来上海的时候,他在上戏的班长特地去机场接他,并代表全班同学和老师为他加油鼓劲。   蒲巴甲自“好男儿”海选阶段就被看好,被誉为“藏版王力宏”。他在决选当晚的表现十分出色,在唱歌部分一曲《神奇的九寨》,让高晓松拍手叫好,“我特别喜欢他的形象,很阳刚,不感觉象在表演”,金海心也认为,“他的眼神真的好真诚,好干净”。
      刚刚出演电影《王子传奇》主角的蒲巴甲,风度气质也如同翩翩王子,在舞蹈秀时的一段《激情恰恰》动作热辣,顺利进入第三轮。他是所有晋级五强的选后里唯一没有上风云对决台的,最后夺冠也是意料之中。 姓名:向鼎   出生年月:1988。5。20   身高:174CM   体重:54KG   星座:金牛座   特长:唱歌、画画、现在正在学声乐专业   职业:学生   一语点评:外形个性鲜明,很像动漫人物   成长经历:成都男孩向鼎是一个非常个性化的选手。
      因为清秀的面容,仅两尺的腰围,再配上“阿童木式”的发型,被人形容为“男版李宇春”,饱受争议。   其实向鼎除了长相了,也是个多才多艺的选手。他从小学习国画,又爱跳舞,是星空武状元比赛的前五强。   重庆初选的那天,刚好是向鼎18岁生日的日子,他穿着自己设计的服装登上这个梦想的舞台,从容而自信地演绎了《朱丽叶》这首动感十足的歌曲,靓丽而底气十足的嗓音立刻抓住了现场观众和莱卡美女评审们的眼球。
         重庆总决选,向鼎一首《曹操》也征服了一向偏好阳刚男的高晓松,他认为虽然向鼎外型很中性,“但表演很刚性,很有英姿飒爽的感觉,适合演《花木兰》。”在才智问答阶段,向鼎充分展现了他的机智和沉着,被高晓松夸奖为“表现最好的选手”。最后,刚柔并济的向鼎在全场欢呼中顺利晋级。

    小***

其他答案

  •    蒲巴甲 (blog):
     姓名:蒲巴甲
      蒲巴甲年龄:21岁
      蒲巴甲出生年月:1985年6月7日
      蒲巴甲职业:学生
     蒲巴甲身高:179CM
    蒲巴甲星座:巨蟹座
      最喜欢吃的东西:家乡奶奶做的土豆菜
      最喜欢喝的:家乡独有的酸奶
      最崇拜的人:孙红雷
      最喜欢的偶像:金城武、王力宏、刘德华、费翔
      最喜欢的电影:《勇敢的心》、《可可 西里》
      最喜欢的音乐:将民族音乐与现代流行音乐结合起来的作品
      现在正在做的:努力学习
      目标:成为一个发展全面的艺人
      经历:2006《莱卡-加油!好男儿》重庆赛区总冠军
      一语点评:民族风情,自然纯朴,长相有点藏版“王力宏 ”的味道
      蒲巴甲介绍:
    成长经历:他是一名藏族选手,来自九寨沟,爸爸妈妈都是牧民,生活在山区,但是这一切都不防碍他的艺术道路。
      出众的外型加上良好的演唱及表演才能,让他进入了上海戏剧学院学习深造。父母非常支持蒲巴甲上学读书,而蒲巴甲本人也不负众望。在艺术团体当歌手的时候,他就被一名导演看中,参与了电影《王子传奇》的拍摄,在其中担任男主角。   平时在上海学习生活中,周围的同学给了他非常多的帮助。
      此次来上海的时候,他在上戏的班长特地去机场接他,并代表全班同学和老师为他加油鼓劲。   蒲巴甲自“好男儿海选阶段就被看好,被誉为“藏版王力宏”。他在决选当晚的表现十分出色,在唱歌部分一曲《神奇的九寨》,让高晓松拍手叫好,“我特别喜欢他的形象,很阳刚,不感觉象在表演”,金海心 也认为,“他的眼神真的好真诚,好干净”。
      刚刚出演电影《王子传奇》主角的蒲巴甲,风度气质也如同翩翩王子,在舞蹈秀时的一段《激情恰恰》动作热辣,顺利进入第三轮。他是所有晋级五强的选后里唯一没有上风云对决台的,最后夺冠也是意料之中。 向鼎档案资料简介 向鼎 (blog)(向鼎的博客:   向鼎身高:174cm   向鼎体重:54kg 出生日期:5月20日   职业:学生   向鼎个人资料:一语点评:外形个性鲜明,很像动漫人物   成长经历:成都男孩向鼎是一个非常个性化的选手。
      因为清秀的面容,仅两尺的腰围,再配上“阿童木式”的发型,被人形容为“男版李宇春 ”,饱受争议。   其实向鼎除了长相了,也是个多才多艺的选手。他从小学习国画,又爱跳舞,是星空武状元比赛的前五强。   重庆初选的那天,刚好是向鼎18岁生日的日子,他穿着自己设计的服装登上这个梦想的舞台,从容而自信地演绎了《朱丽叶》这首动感十足的歌曲,靓丽而底气十足的嗓音立刻抓住了现场观众和莱卡美女评审们的眼球。
         重庆总决选,向鼎一首《曹操》也征服了一向偏好阳刚男的高晓松,他认为虽然向鼎外型很中性,“但表演很刚性,很有英姿飒爽的感觉,适合演《花木兰》。”在才智问答阶段,向鼎充分展现了他的机智和沉着,被高晓松夸奖为“表现最好的选手”。最后,刚柔并济的向鼎在全场欢呼中顺利晋级。

    小***

  •   蒲巴甲(blog)
      身高:178cm
      体重:74kg
    出生日期:7月8日
      职业:学生
      一语点评:民族风情,自然纯朴,长相有点藏版“王力宏(blog)”的味道
      成长经历:他是一名藏族选手,来自九寨沟,爸爸妈妈都是牧民,生活在山区,但是这一切都不防碍他的艺术道路。
      出众的外型加上良好的演唱及表演才能,让他进入了上海戏剧学院学习深造。父母非常支持蒲巴甲上学读书,而蒲巴甲本人也不负众望。在艺术团体当歌手的时候,他就被一名导演看中,参与了电影《王子传奇》的拍摄,在其中担任男主角。   平时在上海学习生活中,周围的同学给了他非常多的帮助。
      此次来上海的时候,他在上戏的班长特地去机场接他,并代表全班同学和老师为他加油鼓劲。   蒲巴甲自“好男儿(blog)”海选阶段就被看好,被誉为“藏版王力宏”。他在决选当晚的表现十分出色,在唱歌部分一曲《神奇的九寨》,让高晓松拍手叫好,“我特别喜欢他的形象,很阳刚,不感觉象在表演”,金海心(blog)也认为,“他的眼神真的好真诚,好干净”。
      刚刚出演电影《王子传奇》主角的蒲巴甲,风度气质也如同翩翩王子,在舞蹈秀时的一段《激情恰恰》动作热辣,顺利进入第三轮。他是所有晋级五强的选后里唯一没有上风云对决台的,最后夺冠也是意料之中。 姓名:向鼎 年龄:18 出生年月:1988。
      5。20 星座:金牛座 身高:174CM 体重:54KG :P 最崇拜的人:王力宏 最喜欢的偶像:布兰妮 最难忘的事:和许慧心同台演出 最尴尬的事:被误认为李宇春 特长:唱歌、画画 现在正在:学声乐专业 最喜欢的食物:火锅 职业:学生 一语点评:外形个性鲜明,很像动漫人物。
       成长经历:成都男孩向鼎是一个非常个性化的选手。因为清秀的面容,仅两尺的腰围,再配上“阿童木式”的发型,被人形容为“男版李宇春(blog)”,饱受争议。 其实向鼎除了长相了,也是个多才多艺的选手。他从小学习国画,又爱跳舞,是星空武状元比赛的前五强。
       重庆初选的那天,刚好是向鼎18岁生日的日子,他穿着自己设计的服装登上这个梦想的舞台,从容而自信地演绎了《朱丽叶》这首动感十足的歌曲,靓丽而底气十足的嗓音立刻抓住了现场观众和莱卡美女评审们的眼球。 重庆总决选,向鼎一首《曹操》也征服了一向偏好阳刚男的高晓松,他认为虽然向鼎外型很中性,“但表演很刚性,很有英姿飒爽的感觉,适合演《花木兰》。
      ”在才智问答阶段,向鼎充分展现了他的机智和沉着,被高晓松夸奖为“表现最好的选手”。最后,刚柔并济的向鼎在全场欢呼中顺利晋级。 只能上传一个图片 请谅解。

    海***