我进不去啊!!~~那位兄弟有魔力宝贝自动登陆器 啊 说说

我进不去啊!!~~那位兄弟有魔力宝贝自动登陆器 啊  说说     急救啊

全部答案

  • 我是点了不关有没有反映吗上关 弄个5-10分钟能进去  与时候这个办法不关效

    月***

  • 自己狂点吧,要不半夜二三点再进

    小***

  • 没什么的 挤啊挤的  就进去了
    不要多久
    一般2小时左右一定能进去~~~本人曾经2小时挤,进去30秒掉线。。。。。当时那个郁闷啊
    由于控制得当,电脑才免遭杀身之祸~~

    c***

  • 没有呵呵``只有靠你自己拉``看RP了~我一般都一点就进的~多挤挤吧~辛苦才有收获嘛~登入的一瞬间是最快乐的了~

    w***