高手进来一下!!谢谢拉~~

请问高手们猎人加点怎么加?还有技能学什么好?
剑士以后转双手剑的学技能怎么学?

好评回答
      猎人 技能
    远程武器熟练 原始技能 远程武器熟练2→疾风步 疾风步4→奋起
    远程武器熟练3→连击箭 连击箭2→冰冻箭 冰冻箭5→连击箭雨
    连击箭4→毒箭
    狙击手 技能
    远程武器熟练 原始技能 远程武器熟练2→疾风步 疾风步4→奋起
    远程武器熟练3→连击箭 连击箭2→冰冻箭 冰冻箭5→连击箭雨
    连击箭4→毒箭
    远程武器熟练10→火枪熟练 火枪熟练5→燃烧弹 冰冻箭5→腿狙 腿狙5→手狙 手狙5→暴头
    猎人转阻击手:
    这是争议相当大的职业。
      主流练法有两类: 全敏: 练级省钱,高回避,攻击速度块,打怪时生命危险相对较低,可惜攻击太差,高级后打皮厚的 怪有点辛苦。 全专注: 优点在于攻高,杀怪时常常一招克敌。可惜由于无防无回避的原因,导致单练就像玩命一样, 死亡频率极高。因此,建议专注型的阻击手尽可能与别人一起组队练级。
       而对于部分人说敏捷和专注一起加,这样对于前期实在是万万不可,攻不高,回避也不高,可谓一事无成,但是后期的话就另当别论,专注与敏捷任何一样加到一定程度时,玩家如认为目前够用了,那就可以考虑加另外一样。 技能: 2转前:远程熟练10,连击箭2,冰冻箭5 2转后:火枪熟练10,腿狙5,手狙5,爆头1。
       剩余的点。参照技能说明,随个人喜欢,自由分配 再学回奋起跟疾风步,前期加是没用的,对升级一点帮助没有! 剑士转双剑士: 全敏型: 这一类特点在于高回避,高攻击速度。在前期敏捷狂加,确实练级飞快,。但是,在40级之后 ,我相信敏型的双剑玩家都会发现,攻击力开始有点力不从心了。
      而越往后,敏型的攻击力与 力量型的攻击力差距更会越拉越远。而对于那些皮厚防高的怪,更是有如给它抓痒。 全力型: 虽然前期练级速度比不上敏型的,但是在后期却能依靠攻击高和与技能间互相搭配的优势,在 练级速度方面追上敏型,且对于一些皮厚的怪,力型双剑更是得心应手。
      可惜回避和防御过低 ,怪物每攻击一下,可谓大出血。 因此,从上面这两种情况可以看出来,双剑去走一个属性的极端,实在是喜忧参半。个人认为,喜欢练级速度快的朋友,可以考虑敏捷与力量相辅。例如加3点敏捷就加1点力量,这样不但能保证前期练级速度快,而且在后期也能补回全敏型攻低的缺陷,而到高级,再视情况去调整,例如你感觉你回避能让同等级的怪很少能摸着你,那你就可以减少加敏捷,多加力量。
      至于喜欢高攻的朋友,我想说一句,单靠攻击高是非常不现实的,除非你能保证任何时候都有个医生跟着保护你。 还有,可以加少许体质。因为敏捷加太少,根本对同等级的怪不起作用,所以加体质,也许会是一条出路。加体质不为别的,只是想增加在战场的存活率。 技能加点: 2转前:剑道专著2,剑熟练3,幻影4,狂爆5。
      留点! 2转后,双手加成10,破血5,灵巧回避10,潜行1 破血狂攻,我个人认为不必学太高,敏捷高了,看不出有什么效果。幻影可以考虑加满,学鬼舞,毒标, 剩余的点。参照技能说明,随个人喜欢,自由分配 。

    开***

其他答案

  •   猎人 技能
    远程武器熟练 原始技能 远程武器熟练2→疾风步 疾风步4→奋起
    远程武器熟练3→连击箭 连击箭2→冰冻箭 冰冻箭5→连击箭雨
    连击箭4→毒箭
    全敏: 练级省钱,高回避,攻击速度块,打怪时生命危险相对较低,可惜攻击太差,高级后打皮厚的 怪有点辛苦。
       全专注: 优点在于攻高,杀怪时常常一招克敌。可惜由于无防无回避的原因,导致单练就像玩命一样, 死亡频率极高。因此,建议专注型的阻击手尽可能与别人一起组队练级。 而对于部分人说敏捷和专注一起加,这样对于前期实在是万万不可,攻不高,回避也不高,可谓一事无成,但是后期的话就另当别论,专注与敏捷任何一样加到一定程度时,玩家如认为目前够用了,那就可以考虑加另外一样。
       剑士以后转双手剑的技能: 2转前:剑道专著2,剑熟练3,幻影4,狂爆5。留点! 2转后,双手加成10,破血5,灵巧回避10,潜行1 破血狂攻,我个人认为不必学太高,敏捷高了,看不出有什么效果。幻影可以考虑加满,学鬼舞,毒标, 剩余的点。
      参照技能说明,随个人喜欢,自由分配 。

    战***