谈谈各位的账号密码?

现在需要密码的地方太多了?
就拿我来说,要记N个游戏ID号及密码,存折密码,淘宝的账号,登陆密码,支付密码,网银登陆及支付密码,2个邮箱账号和密码,3个QQ密码,N个文件密码,还要记一些申请时所填的资料,很多很多的东西,又不能混淆,头都大了,经常把密码搞错对象!如果密码都设一样的话,那如果被人偷了,那就全OVER了.
不知道各位是怎么记得?
有没有好的方法借鉴一下呢!

好评回答

其他答案

  • 俺光是网上各种东东就20个,所以基本用同样的3,4个。

    紫***

  • 俺的密码很牛,通常用abcdefghijklmnopqrstuvwxyz和9876543210等等

    蜀***

  • 怕被盗连俺自己都忘了

    想***

  • 俺的密码就是把名字的笔划统统加起来乘于987-456+2657-3的5次方得数后面在加俺的手机三位数。

    你***

  • 生日

    彩***

  • 俺的密码是女友滴生日+教授滴门牌号+死党滴身份证号。

    周***

  • 可以用你家的门牌号码做密码,也可以手机号做密码,也可以用重大事件的日期做密码.

    老***

  • 偶所有的密码全都设成十个一样的号码!!
    比如1111111111
    或者**********
    又或者@@@@@@@@@@
    再或者~~~~~~~~~~
    就这样喽!!!!!!!!!!
    方便又好记,还不大容易丢..........
    密决哟##########
    哈哈%%%%%%%%%%

    @***

  • 为了便于记住,俺所有的密码是通用的.

    南***

  • 是呀 记密码的方法可以简单点 但不可泄露了 数字字母中的暗中有某种联系只能由自己理解知道 比如我的某个聊天号用的密码 147258369 当然现在是不用此密码了 这个是记得麻将的有关十三不靠的规律 取数字 还有某个年月日 但不用精确到日期 容易忘记 还有可以用年龄记住哪一年的年龄差就可以了 等等

    来***

  • 随手打进记事本上不用记~

    1***

  • 我的密码就是用家里人的出生年月,即使自己不记得了,但家里人能记住啊.
    不用自己的生日年月,怕被盗码.

    云***

  • 无论再多,采用一个通用的密码好记一点.
    QQ好密码采用数字加字母,这样可以防止被盗.
    其它密码能用字母的也最好用上数字加字母;不能用上的,就用自己的家里的坐机号码再加上自己的手机或生日号,这样容易让自己记得,又不会忘记.

    世***

  • 对于密码来说,俺是有一定的技巧的,不过不能告诉你,因为是申请了专利的!

    和***

  • 我的密码是曾经在那当过兵的部队番号

    1***