会跑深渊的来 帮帮忙

为什么我做深渊时,我有一次没带护士帽,给了3W但是没拿到东西,我就登了.然后第2次重做,到了黄色GBL面前就不能开战,我应该怎么办?

好评回答
    拥有神眼,然后到杰诺瓦村东北打倒“培养型丧尸”,得到“塔比欧的细胞”,拥有塔比欧的细胞与杰诺瓦东的魔族研究家朵巴对话,得到道具 月之锄头
    与迷宫中随机出现的NPC迪格太说话,得到道具红色三棱镜
    以上这两步不知你做了没有
    还有 就是深渊任务需要通过 BZ-BL-ASK任务

    毓***

其他答案

  • 给3W你就能进去了,不会给东西
    黄色GBL在地图刷新前,只能引发一次战斗。。你可以区别的服务器重做,或者等地图更新一次后重做,这里的地图是打黄色GBL前面的那个地图

    被***

  • 系统设定那个GBL在地图刷新前你只能打一次,所以你前面和他开战过后在地图刷新前是不能再打的.你所能做的就只有等待地图刷新,然后才能再打~

    k***