去深渊问题!

去深渊前用的护士帽是哪里来的,还有现在去深渊都用外挂吗?难道没有慢慢的走过去吗?

全部答案

  • 护士帽是作黑暗医生任务得到的
    现在外挂穿不过去 银行前面喊深渊5Q/人+++++的这些人大部分是骗子拿了钱就登!
    其实现在大部分玩家都是自己带瓶子单跑 有小部分人是杀着去 你等级低怕死的话 找5人去把 :)

    影***

  • 护士帽是做黑暗医生任务得到的,
    外面人家喊的跑深渊的+++其实就用外挂穿过僵尸守卫,可以省下护士帽,
    自己一个人去跑要多带点400的血,我就是自己跑的,用了7组血,号是63的士兵

    小***