尊敬的老师,帮忙算算

本人 女 阳历1983年7月1日中午12点生,阴历我也不清楚 我是抛腹产的 请帮忙算下 事业(目前正找工作),爱情,健康

全部答案

  •     以下内容根据测算者八字,详细点评,逐项解释:
    -----------------------------------
    性格特征:
      ★阳金主人勇敢果断,义理分明,精明能干,刚毅不屈。易流于逞强好胜,玩弄权术。
      ★从日主旺衰看你:从心理学上说,行为孤僻,反应迟缓,善于观察,处事谨慎,情绪深刻持久,态度平稳坚定,但较优柔寡断,易惊慌失措。
       ★正官之人为人严肃端正,做事很负责任,看重自己的名誉,遵守法律、法规,但容易墨守成规,不知变通,显得固执刻板。 【巨蟹座】的你富于罗曼蒂克,喜爱艺术,如母亲一般慈爱,关爱别人。喜孤独,娇生惯养,往往要我行我素。 ★阴阳二气平衡,性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。
       ★柱逢空亡,你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。 ★柱逢太极,喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际。 ★柱逢将星,有领导才能,具服众之威,缺点在于较少考虑别人。 ★柱带文昌,聪明文才好,喜读书,有艺术才能。
       职业财运: 职业财运: ★品性端正,不想干违法却能赚大钱的事,易于从事传统行业,负责尽职、踏实努力,有稳定的财源。 ★从你的喜用神看:利于从事与金有关之行业,比如:金属、机械、银行、电器、钟表、刀具、车辆、运输、金融、证券、科技、武术等。
       或与土有关之行业,比如:矿产、陶瓷、房地产、水泥、畜牧业、建筑、土产、饲料、仓储、供书等较固定之行业。 ★从你的命局趋势和性格来看,进入政府机关、公职最适合你负责、稳重的个性,久而久之你的成绩会得到上级的认可,容易获得升迁。
       ※ ※财星为仇忌神,求财不易,不可强求,否则容易因财生灾。 ※日元坐财星,因夫妻相助而致富。 ※日元衰弱,切不可贪图横财,否则容易生祸。 ★偏财信息:天干不透。地支 2藏,得时而旺。 ★正财信息:天干不透。
      地支不藏。 ※地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 ※食伤为财之原神,今食伤不旺,财源不广或不好,大财难求。 功名官运: ◆官星健旺,利于求名求官,于政界发展多有前途。 ◆日元衰弱,官星健旺,不要求官,否则容易因官而生灾祸。
       ◆月柱有官星,如能当官,年龄多在三十左右。 ※官星为仇忌神,不利搞管理工作。 ★七杀信息:天干不透。地支 1藏,得时而旺。 ★正官信息:天干不透。地支 2藏,得时而旺。 ◆财为官之原神,今财星不旺,升迁较慢。 婚姻择偶: 命主与卯、未年生者三合,与寅年生者六合,也就是属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与申年生者相害,与巳年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。 日支为偏财配偶之人为人慷慨,重义轻财,生活上豪放风流,有经济头脑,很善于管理财务。喜欢搏彩、炒股等投机,异性缘佳,常有恋爱之事。但容易贪慕虚荣,有时在财物上过于浪费。 日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。
       ※日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。 ※日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。 ※官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。 体质健康: 日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。 你八字中火气过旺容易得小肠、心脏、肩、血液、脸部、牙齿、腹部、舌等部位的病。
       你八字中金气过于偏枯大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位容易感染疾病。 有利选择: ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向西方、中央为吉利。 ☆创业时机、出门远行等办事时间选在秋季、四季可事半功倍。
       ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用白色、黄色。 ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字7,8。或有5,6。比较幸运。 ☆朋友上选择寅、午年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与卯、未年生者三合,与寅年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。

                     -,'''╭⌒╮⌒╮。               ╱????''。''。 无须悬赏快速测算               ︱田︱田田| '',,。专业命理辅助软件               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

    t***

  • 经商可致富;有嫁老夫的可能;脾胃不好.

    1***