给我一些关于不可购买派力奥的理由!

看好派力奥靓彩版1.5GL,现在经销商价钱66800元,内部空间觉得也不错,各位大虾,给我一些这个车性能不好的理由,以免我买了后悔。谢谢。送上50分。

全部答案

  •   不可购买派力奥的理由:
    缺点 1。制动盘材质不佳
    派力奥的安全系数不错 不过 派力奥的制动盘却总喜欢搞点插曲 比如说盘子发朴 刹车发斗 着都是派力奥的通病 着也是很让司机头疼的事
    2。变速箱不太理想
    派力奥在挂档的时候偶尔喜欢 打齿 咔咔的声音 在高速行驶时大家都知道 挂档要先把离合踩下去等一会在挂档 可是同样打齿 当然了也不是每次都打只是多数
    3。
      小毛病 派力奥容易犯小毛病的几个地方 遮阳板容易坏 车内门把手的外圈容易脱落 电烟器弹出困难 挡泥板易折易脱落 雨刷器刮雨不均 有些塑料件的制造工艺略有粗糙,这倒不是国产化带来的问题,只因意大利车天生如此。在超过120公里/小时后,车内噪音开始出现加速增长的趋势,其中风噪和发动机噪音表现得尤为明显。
       至于维修 和其他车差不多 但是维修站的东西 十分的昂贵 可是在保修期内 你必须到那里保养或维修 如果过了保修 你可以到外面去修 外面的确很便宜 它的维修成本可以是因人而议。另外油耗高。 缺点明显, 1、首先承认1。5变速箱和离合的问题,离合高,挂档不顺畅,倒挡容易打齿,有一段时间我3档也打齿。
      后来改了挂三档的手法,就没问题了。倒挡一定停稳后再倒,就没问题。 2、错车问题,已经通过技术和驾驶习惯改善,现在我和我LD开车都不错车。包括在市区1档、2档长时间跟车、提速减速,都不搓车。我一开始搓车的时候,LD逼着我到外环路的辅道,1、2档练。
      掌握脚尖松油门的感觉。如果你用心,也能做到。有些驾驶习惯不适合这车,改改就是了,你又何苦给自己找麻烦? 3、异响。 中控台位置的轻微异响从700公里开始有,每次保养都去看,到现在还有。 四门开关门的时候嘎之响,大概在7000公里出现的,已经在4S修过3次了,差不多用了2桶黄油了,但就是舍不得给我换新的限位器。
       天窗的内饰部分偶尔异响,后来修过一次就好了。 4、空调第一次用的时候不制冷,后来到了4S一检查发现因为一个皮垫圈坏了,导致制冷液漏了,重新换了垫圈,添加了制冷液就好了。 5、容易乱挡,离合器偏重,档位不太清晰 。

    倜***